Vicenza-Perugia 1-4: sintesi e tabellino - Calcio News 24

News

Vicenza-Perugia 1-4: sintesi e tabellino

Il Perugia batte per 4 reti a 1 il Vicenza e si porta in zona play-off. I veneti penultimi a soli 10 punti. Partita già decisa a primo tempo, chiuso per 3-0 in favore degli ospiti

Alle ore 17:30, Vicenza e Perugia sono scese in campo per disputare la gara valida per la dodicesima giornata del campionato cadetto. Una partita molto importante per entrambe le compagini, in situazioni di classifica totalmente opposte, il Vicenza sprofondato nelle zone basse della classifica, mentre il Perugia in piena zona play-off. A spuntarla sono stati gli ospiti, che già alla fine della prima frazione di gioco comandavano sul piano del gioco e anche sul punteggio, 0-3. I veneti rimangono in inferiorità numerica al minuto ’42, quando Rizzo nel giro di 3 minuti si becca un doppio giallo e finisce anzitempo sotto la doccia. Nonostante l’uomo in meno i padroni di casa tentano la disperata rimonta, accorciando la distanza a metà ripresa. Nel finale, con le squadre ormai lunghe, arriva il gol del definitivo 1-4. Grande balzo in avanti per gli Umbri, che salgono al quinto posto con 19 punti. Il Vicenza penultimo, con soli 10 punti, dovrà combattere per riuscire a tirarsi fuori dalle sabbie mobili della zona retrocessione

IL TABELLINO – ’17 Brighi (P), ’28 Di Chiara (P), ’39 Dezi (P), ’64 Bellomo (V), ’87 Di Carmine (P)