Zanetti e il VAR: ecco la reazione dell'ex capitano al rigore per l'Inter - VIDEO - Calcio News 24

Inter News

Zanetti e il VAR: ecco la reazione dell’ex capitano al rigore per l’Inter – VIDEO

zanetti inter

Il dirigente dell’Inter, Javier Zanetti, in tribuna ha accolto con entusiasmo l’intervento del Var. Ecco la reazione di Pupi

L’Inter ha chiuso il primo tempo della sfida con la Spal in vantaggio per 1 a 0 grazie al calcio di rigore realizzato da Mauro Icardi al minuto 27. L’arbitro Gavillucci inizialmente aveva assegnato il calcio di punizione dal limite ma rivedendo l’episodio al Var ha deciso di assegnare il calcio di rigore per un fallo su Joao Mario, poi trasformato da Maurito. Entusiasmo a San Siro naturalmente per la decisione dell’arbitro. Anche Javier Zanetti, presente in tribuna, ha approvato la decisione dell’arbitro, come si evince dal video. JZ approved!