Zaza torna al gol col Valencia dopo tre mesi. E l'assist è di Kondogbia - VIDEO - Calcio News 24

Calcio Estero

Zaza torna al gol col Valencia dopo tre mesi. E l’assist è di Kondogbia – VIDEO

torino Zaza Valencia

Simone Zaza entra al 37′ di Valencia-Betis e dopo dieci minuti di gioco va a segnare la rete del raddoppio per la sua squadra

Dopo un grande inizio di stagione col Valencia, Simone Zaza ha vissuto mesi difficili tra le incomprensioni con Marcelino e il posto da titolare non più sicuro. Questa sera, nella partita di Liga giocata al ‘Mestalla’ contro il Real Betis, l’attaccante di Policoro era partito dalla panchina a favore di Santi Mina, titolare in attacco con Rodrigo. L’infortunio di Mina intorno al 37′ ha portato all’ingresso in campo di Zaza, che ci ha messo poco per mettere la sua firma sull’incontro.

L’ex giocatore della Juve, al secondo minuto di gioco del secondo tempo, è andato in rete su un pregevole suggerimento dell’ex interista Geoffrey Kondogbia: stop al volo in area e conclusione ravvicinata a battere il portiere avversario. ‘Pipistrelli’ sul 2-0 ed ‘esultanza’ polemica per l’attaccante italiano, tornato alla rete dopo quasi tre mesi.