Colpaccio del Siviglia a Bilbao, 1-1 tra Borussia Dortmund e Liverpool - Calcio News 24

Archivio

Colpaccio del Siviglia a Bilbao, 1-1 tra Borussia Dortmund e Liverpool

Solo BVB e Reds pareggiano: tutto rimandato al ritorno

Anche l’Europa League, così come la Champions, è arrivata ai quarti di finale. Poco fa si sono concluse le sfide valide per l’andata, e le sorprese non sono mancate. Colpaccio del Siviglia in casa dell’Athletic Bilbao nel derby spagnolo. Ad aprire le marcature è stato Aduriz al 48′, ma poco dopo arriva il ribaltone: prima Kolodziejczak al 56′ e poi Iborra all’83’ hanno fissato il risultato sul 2-1, importantissimo in vista del ritorno. Vittoria esterna anche per lo Shakthar Donetsk che con il medesimo risultato batte il Braga in Portogallo: la rete di Eduardo siglata nel finale, però, ha ridato speranza ai lusitani.

PAREGGIO NEL BIG MATCHKlopp ritrova il suo Borussia Dortmund e nel suo vecchio stadio ottiene un importantissimo pareggio. Il Liverpool si tiene stretto l’1-1 conquistato in Germania, risultato maturato grazie alle reti di Origi e Hummels. Vince ma non resta tranquillo per il ritorno, invece, il Villarreal, che batte per 2-1 lo Sparta Praga. Doppietta di Bakambu per il Sottomarino Giallo, gol di Brabec che tiene in vita gli ospiti.