Le pagelle: Fiorentina - Frosinone - Calcio News 24

2015

Le pagelle: Fiorentina – Frosinone

Vittoria netta dei viola, i voti del lunch match del Franchi

Netto successo della Fiorentina sul Frosinone allo stadio Franchi, nel lunch match dell’undicesima giornata di Serie A: 4-1 maturato già nel primo tempo grazie ai gol di Rebic, Rodriguez, Babacar e Mario Suarez. Fiorentina sempre in controllo, capace di dar vita al consueto controllo palla anche grazie alla qualità messa in campo da Borja Valero e Mati Fernandez. Bene, per la prima volta, anche Mario Suarez. Frosinone mai in partita, come del resto racconta il risultato finale.

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu 6 (dal 71’ Lezzerini 6); Roncaglia 6 (dal ’59 Rossi 6), G.Rodriguez 6,5, Tomovic 6,5; Rebic 6,5, Badelj 6, Suarez 7, Pasqual 6; Mati Fernandez 7, B.Valero 7; Babacar 6,5 (dal 46’  Verdu 6,5). Allenatore: Sousa.

FROSINONE (4-4-1-1): Zappino 6; M.Ciofani 5,5, Diakitè 5, Bertoncini 5,5, Crivello 5; Frara 5,5, Sammarco 5 (dal 75’ Gucher 6), Chibsah 5,5 (dal 61’ Carlini 6), Paganini 5,5; Verde 5,5, D.Ciofani 5 (dal 61’  Longo 6). Allenatore: Stellone.

FIORENTINA – IL MIGLIORE

M.Fernandez 7 – Il cileno, titolare per la seconda volta in questa Serie A, e prestazione soddisfacente su tutta la linea: nel primo tempo favorisce il raddoppio di G.Rodriguez con un bel calcio di punizione e conquista il rigore del 3-0. Gestisce il pallone con ordine e scambia al meglio coi compagni, costringendo anche al fallo gli avversari.

M.Suarez 7 – Lo spagnolo, finalmente, dà vita ad una buona prestazione e risponde al meglio alla fiducia riposta in lui da Sousa. Nel primo tempo recupera il pallone con continuità e lo gestisce lucidamente, senza problemi. Sul finire del primo tempo trova anche la gioia del primo gol in Serie A, inserendosi in area e mandando in crisi la retroguardia del Frosinone.

FROSINONE – IL PEGGIORE

Diakitè 5 – L’ex di giornata va in crisi nel primo tempo e causa anche il calcio di rigore con cui i viola riescono a portarsi sul 3-0 prima di dilagare definitivamente sul finire del primo tempo.

D.Ciofani 5 – L’attaccante non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco, complici i pochi palloni giocabili serviti dai compagni, e quando riesce a prendere palla si rivela poco preciso nel controllo.

TABELLINO – Fiorentina 4-1 Frosinone

Ammoniti: Paganini.

Marcatori: 24’ Rebic, 29’ G.Rodriguez, 31’ Babacar (rig.), 43’ Suarez, 87′ Frara.

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu (71’ Lezzerini); Roncaglia (59’ Rossi), G.Rodriguez, Tomovic; Rebic, Badelj, Suarez, Pasqual; Mati Fernandez, B.Valero; Babacar (46’ Verdu). In panchina: Sepe, Gilberto, Vecino, Kalinic, Astori, Bernardeschi, Blaszczykowski, Ilicic. Allenatore: Sousa.

FROSINONE (4-4-1-1): Zappino; M.Ciofani, Diakitè, Bertoncini, Crivello; Frara, Sammarco (75’ Gucher), Chibsah (61’ Carlini), Paganini; Verde, D.Ciofani (61’ Longo). In panchina: Leali, Russo, Gori, Blanhard, Dionisi, Tonev, Rosi. Allenatore: Stellone.