Fiorentina, Rossi: «Ritorno al gol, che emozione» - Calcio News 24

2015

Fiorentina, Rossi: «Ritorno al gol, che emozione»

L’attaccante viola ringrazia su Twitter dopo l’amichevole contro il Psg

Nottata da ricordare per Giuseppe Rossi. L’attaccante viola ha voluto ringraziare e commentare dopo la partita amichevole disputata dalla Fiorentina contro il Psg, nell’ambito della turnè americana, in occasione dell’International Champions Cup. Una partita importante per Rossi, dopo il brutto infortunio, in vista del completo recupero e alla ricerca di minuti nelle gambe. Test fondamentale, quindi, nonostante il punteggio non sia  positivo, con il Psg che passa per 4-2, ma Pepito, entrato a metà ripresa, ha avuto la soddisfazione di segnare quanto meno su calcio di rigore, per riassaporare la gioia del gol, che mancava ormai da troppi mesi.

SOCIAL – Questo il messaggio lasciato su Twitter dal giocatore: «Serata veramente fantastica alla Red Bull Arena. Dispiace per il risultato finale, ma il tifo è stato qualcosa di incredibile. Grazie mille ancora». Prima volta per Rossi da giocatore nel New Jersey, stato dove è nato, emozioni doppie quindi dopo il ritorno alla rete. Tifosi viola che però, dopo la sconfitta, possono consolarsi con l’arrivo del nuovo acquisto Mario Suarez, dall’Atletico Madrid, presentato e ufficializzato proprio ieri sempre su Twitter, dal canale ufficiale della società.