Rimonta Perugia a Trapani: l'anticipo finisce 2-2 - Calcio News 24

2014

Rimonta Perugia a Trapani: l’anticipo finisce 2-2

I padroni di casa sciupano il doppio vantaggio siglato nel primo tempo

Spettacolo nel primo anticipo di serie B tra Trapani e Perugia. Al Provinciale si affrontavano il Trapani di Boscaglia e il Perugia di Camplone, due formazioni che sognano in grande e che possono continuare a farlo anche dopo il 2-2 di questa sera.

RIMONTA GRIFO – Ottimo primo tempo dei padroni di casa che passano dopo appena 16 minuti di gioco con la rete di Vidanov e si portano sul 2-0 con il gol al 41′ di Basso. Il Perugia non demorde e torna in partita con la rete del difensore Goldaniga al minuto 49. Al 78′ arriva il gol del definitivo 2-2 siglato da Falcinelli su calcio di rigore. Il Trapani fallisce l’aggancio al secondo posto del Frosinone portandosi a quota 27 insieme al Bologna, mentre il Perugia sale a 25 punti.