Ternana corsara: 1-0 sul Vicenza - Calcio News 24

2014

Ternana corsara: 1-0 sul Vicenza

Decide Avenatti su assist di Ceravolo

SERIE B VICENZA TERNANA – La Ternana di Tesser conferma quanto di buono fatto fin qui e si impone anche sul campo del Vicenza in questa terza giornata di Serie B: 1-0 il risultato. A regalare il successo ai rossoverdi è stato l’uruguaiano Avenatti con un colpo di testa, nel finale del primo tempo. Il Vicenza di Lopez ha provato a rientrare in partita nel corso della ripresa, rivelandosi però sfortunato in particolare col neo-entrato Ragusa: un palo colpito per lui.

EQUILIBRIO SPEZZATO – Prima della rete di Avenatti, arrivata su assist di Ceravolo, la partita non aveva offerto particolari spunti: la Ternana dunque ottiene il massimo in una gara equilibrata, riuscendo a resistere nella parte finale del match ai tentativi vicentini di ottenere almeno un punto. Seconda sconfitta stagionale per il Vicenza di Lopez, dopo il punto ottenuto contro il Latina.