Juve Verona 1-1: cronaca e tabellino del match dello Stadium

Juve Verona 1-1: cronaca e tabellino del match

All’Allianz Stadium, la 5ª giornata di Serie A 2020/21 tra Juve e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Allianz Stadium Juve e Hellas Verona si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Juve Verona 1-1 MOVIOLA

94′ Occasioni per Dybala e Morata – Due tiri di Dybala e Morata preoccupano il Verona, ma Silvestri ancora una volta è provvidenziale!

92′ Ammoniti Faraoni e Kulusevski – Battibecco tra Vrioni e Kulusevski: ammoniti i due

90′ 4 minuti di recupero – Si giocherà fino al 94′

86′ Tiro di Dybala – Dybala sfiora il palo con un sinistro: pareggio ad un passo

77′ Gol di Kulusevski – Serie di dribbling di Kulusevski su Faraoni: lo svedese segna il gol del pari

76′ Traversa di Dybala – Gran tiro di Dybala da fuori: la deviazione di Ilic stampa la palla sulla traversa

72′ Tiro di Morata – Morata tenta il tiro in area: Silvestri blocca

69′ Ammonito Empereur – Cartellino giallo per Empereur, che al limite dell’area atterra Dybala

65′ Ramsey atterra in area – Ramsey atterra in area dopo un contatto con Lovato: per Pasqua è il gallese a perdere l’equilibrio

60′ Gol di Favilli – Zaccagni mette la palla in mezzo per Favilli, che batte un rigore in movimento: battuto Szczesny

56′ Ammonito Lozovic – La Juve tenta la ripartenza, ma Lazovic blocca l’azione con un braccio: ammonito

54′ Tiro di Zaccagni – Zaccagni prova la conclusione da fuori, ma Szczesny è attento

46′ Inizia il secondo tempo – Tornano in campo le squadre: via al secondo tempo

45′ Gol annullato a Morata – Cuadrado trova Morata, che colpisce al volo e infila la palla alle spalle di Silvestri: dopo un check al Var, Pasqua annulla la rete per un fuorigioco millimetrico

41′ Traversa di Cuadrado – Ramsey apre per Cuadrado, che tenta il tiro e colpisce la traversa

38′ Ammonito Vieira – Cartellino giallo per Vieira: il giocatore scaligero commette fallo su Dybala

35′ Faraoni trattiene Bernardeschi – Dentro l’area di rigore, Faraoni trattiene per la maglia Bernardeschi: protesta il 33 bianconero

26′ Tiro di Danilo – Dal limite dell’area Danilo tenta la conclusione: palla che finisce alta

20′ Occasione per Bernardeschi – Bernardeschi lanciato in contropiede tenta la conclusione, ma Silvestri salva tutto in calcio d’angolo

16′ Gol annullato a Colley – Colley mette la palla in rete dopo un assist di Faraoni, ma l’attaccante scaligero era in posizione di offside. Rete subito annullata

1′ Inizia il match – Inizia la sfida allo Stadium

Migliore in campo: Kulusevski PAGELLE

Juve Verona 1-1: risultato e tabellino

Reti: 60′ Favilli, 77′ Kulusevski

Juve (3-4-1-2) – Szczesny; Danilo, Bonucci (75′ Frabotta), Demiral; Cuadrado, Arthur, Rabiot, Bernardeschi (60′ Kulusevski); Ramsey (90′ Vrioni); Dybala, Morata. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Buffon, McKennie, Bentancur, Portanova, Rafia, Peeters

Hellas Verona (3-4-2-1) – Silvestri; Ceccherini (Magnani 55′), Lovato, Empereur; Faraoni, Vieira, Tameze (51′ Ilic), Lazovic; Colley, Zaccagni; Kalinić (55′ Favilli, 62′ Barak). All. Juric. A disp. Berardi, Pandur, Dimarco, Terracciano, Cancellieri, Rüegg, Dawidowicz, Amione