Delneri: «Roma e Inter si equivalgono» - Calcio News 24

Serie A

Delneri: «Roma e Inter si equivalgono»

delneri udinese

L’Udinese perde il match della Dacia Arena contro la Roma. Mister Gigi Delneri la prende così

Dopo la sconfitta casalinga, per opera della Roma, mister Del Neri ha detto la sua sui 90 minuti di gioco dell’Udinese nel match della Dacia Arena. E’ finita 0-1 per i giallorossi, queste le parole di Delneri a fine gara ai microfoni di Rai Sport che analizza la sconfitta dei suoi e le ultime due avversarie affrontate nel 2017: «La Roma è una squadra molto solida e fisica, abbiamo iniziato male la partita ma poi siamo riusciti a imbrigliarli: i giallorossi nel secondo tempo hanno avuto un piglio importante, non siamo riusciti a produrre occasioni nitide da gol nella ripresa. Chi ha messo più in difficoltà l’Udinese? Abbiamo creato tanto, sia con l’Inter che con la Roma, entrambe si equivalgono, hanno giocatori importanti e possono vincere le gare anche con un colpo del singolo. Lotteranno senz’altro per obiettivi importanti da qui alla fine, sono due squadre che si equivalgono in questo momento