Atalanta-Cagliari 2-0: dominio nerazzurro. A segno Lookman e Pasalic

A Bergamo, il match valido per il match di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Cagliari si affrontano nel match valido per la 5° giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Atalanta-Cagliari: sintesi e moviola

FINISCE QUI: ATALANTA-CAGLIARI 2-0

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

85′ OCCASIONE ATALANTA: Azione spuculare con il colombiano stavolta lanciato in porta, Radunovic para.

81′ TRAVERSA PER IL CAGLIARI : Cross di Luvumbo con Oristanio che c’entra la traversa.

79′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Toloi e Adopo, fuori Ruggeri e Zappacosta.

78′ OCCASIONE ATALANTA: Diagonale nerazzurro con Zappacosta che impegna Radunovic.

77′ CAMBIO PER IL CAGLIARI: Dentro Oristanio e Petagna, fuori Shomudorov e Azzi.

75′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA: Muriel serve Pasalic che batte Radunovic a tu per tu. 2-0 per la Dea.

73′ OCCASIONE CAGLIARI: Sponda di Shomurodov per Dossena che però calcia fuori .

66′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori CDK e Lookman, dentro Holm e Pasalic

63′ CAMBIO PER IL CAGLIARI: Dentro Augello per Hatzidiakos, Viola per Sulemana.

59′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Ederson, dentro 9 Muriel

56′ SOSPETTO RIGORE PER IL CAGLIARI: Djimsiti tocca Luvumbo, ma il giocatore del Cagliari si lascia cadere. Per l’arbitro tutto regolare.

53′ AMMONIZIONE DJIMSITI: Fallo ai danni di Azzi. Ammonizione sacrosanta nei confronti del difensore.

49′ FUORIGIOCO LUVUMBO: Contropiede rossoblu con Luvumbo che si trova a tu per tu con Musso che para, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

CAMBIO PER IL CAGLIARI: Fuori Deiola, dentro Zappa

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA-CAGLIARI

FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-CAGLIARI 1-0

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Tiro-cross di Sulemania, ma Musso blocca.

41′ AMMONIZIONE LUVUMBO: Spinta plateale e aggressiva da parte dell’attaccante del Cagliari contro Kolasinac e Musso. Animi caldi, e l’arbitro ammonisce Luvumbo.

36′ OCCASIONE ATALANTA: Azione Djimsiti per Ruggeri che prova il sinistro con Radunovic che pare l’incredibile.

32′ GOAL DELL’ATALANTA: Lancio lungo per De Ketelaere che riesce a servire Lookman a porta vuota che sigla il vantaggio nerazzurro.

31′ AMMONIZIONE DEIOLA: Deiola strattona Ederson e per il giocatore rossoblu è cartellino giallo.

30′ LOOKMAN! Conclusione di Ademola rasoterra: una telefonata per Radunovic.

26′ DOPPIA OCCASIONE PER L’ATALANTA: Prima Lookman si libera tenta il tiro, ma la palla finisce sulla traversa. Riprende l’azione Davide Zappacosta che prova un’altra conclusione: stavolta finita sul palo.

23′ GOAL ANNULLATO DALL’ATALANTA: Lookman dalla sinistra serve De Ketelaere che segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco di Ademola

20′ Pressing dell’Atalanta con Lookman e De Ketelaere a fare la differenza.

13′ CAGLIARI VICINO AL GOAL! Cross di Nandez per la testa di Shomudorov: palla di poco fuori.

12′ ALTRA OCCASIONE ATALANTA. Tenta il tiro Koopmeioners, ma la palla viene deviata in angolo.

11′ OCCASIONE ATALANTA. Partenza fulminea di De Ketelaere che tenta il tiro, ma Radunovic para.

6′ Cagliari sempre molto pericoloso in fase di contropiede.