Atalanta Lecce 1-0: vittoria importante per i nerazzurri

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Lecce: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Lecce si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

FINISCE QUI: ATALANTA-LECCE 1-0

🟨 94′ AMMONIZIONE PER HOLM

🔁 90′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Holm e Miranchuk; fuori Ruggeri e Lookman

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

88′ MIRACOLO DI CARNESECCHI! Palla in mezzo di Piccoli per Oudin che ha la meglio su Adopo, tentando il tiro, ma Carnesecchi.

84′ Lancio di Muriel per Adopo che prova a mettere in mezzo il pallone, ma l’azione sfuma.

82′ CAMBIO PER IL LECCE: dentro anche Venuti e Listowski

81′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Adopo, fuori Koopmeiners.

🟨 80′ AMMONIZIONE BASCHIROTTO. Fallo ai danni di Muriel e cartellino giallo.

78′ Lancio lungo per Piccoli che ha la meglio su Ederson tentando il tiro, ma l’attaccante sfiora di pochissimo il goal dell’ex.

77′ OCCASIONE SFUMATA DA MURIEL: passaggio in mezzo di Ederson a cercare Muriel che calcia di prima intenzione, ma la palla finisce abbondantemente fuori.

🔁 76′ Fuori Krstovic, dentro Piccoli

75′ Filtrante di Muriel per Pasalic, ma l’azione sfuma.

72′ OCCASIONE ATALANTA! Colpo di testa di Ederson e palla fuori.

🔁 71′ CAMBIO PER IL LECCE: Fuori Rafia, dentro Gonzalez

68′ OCCASIONE LECCE: Djimsiti si lascia sfuggire Krstovic che si trova a tu per tu con Carnesecchi. Palla alta.

65′ DJIMSITI: Colpo di testa del difensore nerazzurro. Palla fuori di pochissimo.

64′ ANCORA LOOKMAN! Tenta il tiro l’attaccante dalla destra e Falcone si fa trovare pronto.

🔁 63′ CAMBI PER L’ATALANTA: Fuori Zappacosta e Scamacca, dentro Zortea e Muriel.

62′ ANCORA SCAMACCA! passaggio di Pasalic per Gianluca che però manda la palla in angolo dopo un contrasto con il portiere.

59′ ZAPPACOSTA! Conclusione da parte dell’esterno dopo un passaggio di Lookman. Palla fuori.

⚽ 58′ GOAL LOOKMAN. Azione nerazzurra dalla sinistra, Scamacca serve Lookoman che con il destro trafigge Falcone per il vantaggio nerazzurro.

57′ PASALIC! Lancio di Ederson a cercare Pasalic sulla destra che tenta il tiro, ma la palla sbatte sulla traversa.

54′ Scamacca tenta la conclusione, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

53′ Conclusione di Gallo, ma la palla finisce alta.

49′ BRUTTA CONCLUSIONE DI SCAMACCA! Spiraglio per l’attaccante nerazzurro che tenta il tira, ma esso finisce abbondantemente a lato.

48′ Lecce più offensivo rispetto ai nerazzurri. Atalanta per il momento macchinosa.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO A BERGAMO

1 MINUTO DI RECUPERO

44′ Calcio d’angolo per il Lecce. Molto pericoloso dalla sinistra di Carnesecchi

43′ Cross di Gallo. colpo di testa di Krstovic, e palla di poco fuori.

🟨 34′ AMMONIZIONE ZAPPACOSTA. Fallo ai danni di Ramadani e cartellino giallo per l’esterno nerazzurro.

31′ OCCASIONE CLAMOROSA PER L’ATALANTA! Falcone pasticcia con il rinvio permettendo a Lookman e Koopmeiners di andare al tiro, ma l’esitazione gioca un brutto scherzo e prima la palla viene ribattuta e poi nuovamente persa.

26′ OCCASIONE LECCE: Zappacosta si fa sorprendere da Strefezza che mette il pallone in mezzo per un compagno, ma Kolasinac, rischiando l’autogoal mette la palla in angolo.

24′ Ripartenza nerazzurra con Lookman di tacco fa scattare Kolasinac che prova a servire Scamacca, ma l’azione sfuma.

22′ Tiro di Zappacosta deviato, ma la palla assume una strana traiettoria con Lookman che si trova solo davanti a Falcone, ma Lookman non riesce a controllare bene. Palla in calcio d’angolo.

20′ CARNESECCHI! Errore sul passaggio del portiere nerazzurro servendo Kaba che tenta il tiro, ma il portiere si fa perdonare con un grande intervento.

13′ PALO DI SCAMACCA: Cross in mezzo di testa per Pasalic che trova Scamacca. L’attaccante tenta il tiro, ma la palla va a finire sul palo.

12′ Fallo di Kaba ai danni di Kolasinac. Punizione Atalanta.

10′ Colpo di testa di Gianluca Scamacca, ma la palla finisce abbondantemente fuori.

6′ Atalanta in forte pressing, ma Zappacosta perde palla.

2′ Fallo ai danni di Koopmeiners: punizione Atalanta.