Atalanta-Rappresentativa Città di Clusone: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE dell'amichevole

Amichevole precampionato tra Atalanta e Rappresentativa Città di Clusone: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

A Clusone, Atalanta e Rappresentativa Città di Clusone si affrontano in amichevole per quello che è il primo test stagionale.

ATALANTA-RAPPRESENTATIVA CITTA’ DI CLUSONE LIVE: LA CRONACA

Sta per cominciare Atalanta-Clusone. Tutto pronto per il fischio iniziale.

E’ COMINCIATA ATALANTA-RAPPRESENTATIVA CLUSONE

1′ Subito pressing dell’Atalanta che prova ad attaccare sulla destra

6′ Cross di Bakker dalla sinistra per la testa di Zappacosta. Palla in calcio d’angolo.

7′ GOAL DELL’ATALANTA: Calcio d’angolo per l’Atalanta, batti e ribatti in area con Pasalic che serve Ederson che mette in rete. 1-0

8′ Atalanta vicino al raddoppio con Ruggeri che a tu per tu con Arizzi non riesce a siglare il goal.

11′ Nerazzurri ancora vicini al raddoppio con Cissé ben servito da Pasalic. Palla fuori.

12′ Ancora un’altra occasione sprecata da Cissé che di poco manca il contatto con il pallone dopo un traversone di Bakker.

15′ Terza occasione nerazzurra con Bonfanti di testa che impegna Arizzi.

16′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA: Calcio d’angolo per la Dea, colpo di testa di Adopo e palla in rete.

18′ Lancio lungo per Cissé che ancora una volta non riesce a mettere il pallone in rete

19′ TERZO GOAL DELL’ATALANTA: Si sblocca Bakker portando il risultato sul 3-0 orobico.

22′ Buono l’asse Boga-Bakker però l’azione viene fermata per fuorigioco.

26′ Piccola pausa per entrambe le squadre visto il caldo in quel di Clusone

33′ Continua il pressing nerazzurro, con Ederson che prova a costruire insieme a Pasalic a centrocampo.

35′ Ancora Cissé che tenta il tiro da lontano: palla alta.

39′ Occasione per l’Atalanta con Ruggeri: cross dalla destra, colpo di testa dell’esterno, ma la palla finisce alta.

40′ Occasione mancata ancora da Cissé dopo un perfetto traversone di Ederson dalla sinistra.

41′ Colpo di testa di Bonfanti, ma Arizzi riesce a parare.

FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-CLUSONE 3-0

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

CAMBI NERAZZURRI: Dentro Lookman, Hojlund, De Roon, Koopmeiners, Kolasinac, Djimsiti, Toloi, Maehle, Vismara.

50′ Tenta il tiro Davide Zappacosta, ma la palla finisce fuori di pochissimo.

51′ GOAL DELLATALANTA: Azione Koopmeiners-Maehle con l’olandese che serve il danese a tu per tu con Arizzi e palla in rete.

60′ Azione offensiva dei nerazzurri prima con Lookman e infine Hojlund a sfiorare il 5-0.

62′ QUINTO GOAL DELL’ATALANTA: A segno Koopmeiners con un tiro preciso che finisce alla sinistra di Arizzi.

63′ SESTO GOAL DELL’ATALANTA: Si unisce alla festa anche Davide Zappacosta che sigla il sesto goal con una conclusione potente e decisiva.

70′ Conclusione di Hojlund che con il sinistro non riesce a trovare la porta affrettando troppo la conclusione.

72′ Altra pausa tra Atalanta e Clusone causa caldo. Risultato comunque sul 6-0

79′ GOAL ZORTEA. A segno per il 7-0 ci pensa l’esterno Zortea (rientrato insieme ad Adopo).

80′ GOAL HOJLUND. Con un mancino perfetto Rasmus Hojlund mette a segno la rete dell’8-0.

82′ RETE DELLA RAPPRESENTATIVA CLUSONE. Disattenzione difensiva e Camanini trafigge Vismara. 8-1

83′ NONO E DECIMO GOAL NERAZZURRO. Traversone dalla destra di Koop che c’entra Kolasinac che poco dopo serve Lookman a porta vuota. Il decimo invece porta ancora la firma di Lookman raccogliendo un’azione perfetta tra Zortea, Pasalic e, appunto, Ademola.

FINISCE QUI LA PARTITA A CLUSONE

TABELLINO

ATALANTA-CLUSONE 10-1 (Pasalic, Adopo, Bakker, Maehle, Koopmeiners, Zappacosta, Zortea, Hojlund, Camanini, Lookman, Lookman)