Atalanta Sassuolo 3-0: grande vittoria dei nerazzurri

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Bergamo, Atalanta e Sassuolo si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI ATALANTA SASSUOLO

FINISCE QUI: ATALANTA SASSUOLO 3-0

91′ SCAMACCA! Dopo aver saltato il portiere Scamacca prova la conclusione, ma Consigli riesce a parare.

TRE MINUTI DI RECUPERO!

88′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Adopo, fuori Koopmeiners.

83′ CAMBIO PER IL SASSUOLO. Fuori Laurienté, dentro Ferrari

80′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Hien e Touré, fuori CDK e Kolasinac.

78′ BAKKER! Cross di Zappacosta per la testa di Bakker che sfiora il raddoppio

⚽ 74′ GOAL BAKKER! Conclusione potente, ma deviata e l’esterno dell’Atalanta trova il suo primo goal in nerazzurro.

72′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Bakker e Scamacca, fuori Miranchuk e Holm

69′ CAMBIO PER IL SASSUOLO: Dentro Mulattieri e Volpato, fuori Pinamonti e Thorstvedt

67′ OCCASIONE MANGIATA DA MIRANCHUK! Koopmeiners mette in mezzo per Miranchuk che ha la porta spalancata, ma Aleksey invece mette in mezzo con Consigli che la para col piede.

65′ ANCORA PASALIC! Cross in mezzo di Kolasinac per Pasalic, ma la conclusione è alta sopra la traversa

60′ CAMBI PER IL SASSUOLO. Dentro Boloca e Defrel, fuori Lipani e Bajrami.

⚽ 57′ RADDOPPIO ATALANTA! Ripartenza da manuale con Miranchuk che serve Holm che a suo volta mette in mezzo per Koopmeiners e raddoppio nerazzurro.

56′ PASALIC! Ancora conclusione da parte del croato, ma la palla è nuovamente

55′ ZAPPACOSTA! Conclusione dell’esterno sulla sinistra dopo il perfetto assist di De Ketelaere. Consigli para e palla in angolo.

53′ Bella discesa di De Ketelaere che intercetta Koopmeiners, ma l’olandese controlla male e l’azione sfuma.

52′ Pallone in mezzo sempre di Zappacosta. Conclusione da fuori per Mario Pasalic ma la palla è alta.

46′ Atalanta sempre all’attacco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ Doppia parata di Marco e primo tempo che finisce 1-0

48′ Batte Pinamonti e Carnesecchi para il calcio di rigore, ma il penalty viene ribattuto perché Kolasinac è entrato in area.

46′ RIGORE PER IL SASSUOLO! Cross in mezzo dove la palla va a finire sul braccio di Giorgio Scalvini. Tocco involontario, ma per l’arbitro è penalty.

UN MINUTO DI RECUPERO.

42′ ALTRA OCCASIONE PER L’ATALANTA. Cross dalla sinistra di Zappacosta, buona l’intesa con Holm riuscendo a beccare l’inserimento, ma tra l’ex Spezia e il goal c’è di mezzo un super Consigli.

38′ OCCASIONE ATALANTA! Djimsiti tenta la conclusione non riuscendoci al volo, la palla arriva tra i piedi di Kolasinac che tenta la botta, ma la palla finisce fuori. Rimessa dal fondo.

37′ EDERSON! Conclusione da fuori del centrocampista brasiliano. Deviazione e palla in calcio d’angolo.

30′ MIRACOLO CARNESECCHI! Colpo di testa verso Henrique che tenta il tiro, ma Carnesecchi esce con la palla che va a finire sulla traversa. L’Atalanta si salva.

29′ LAURIENTE’! Conclusione da lontano dell’esterno offensivo del Sassuolo. Grande parata di Carnesecchi.

26′ Conclusione insidiosa di Bajrami con Carnesecchi s’invola. Palla fuori di poco

⚽ 21′ GOAL ATALANTA. Azione uno due tra Miranchuk e Holm, il russo tenta la conclusione con Consigli che para, ma non trattiene, permettendo a Pasalic di firmare il vantaggio.

19′ OCCASIONE ATALANTA. Ancora De Ketelaere mette un pallone in mezzo dove la difesa allontana, ma si fa trovare pronto Zappacosta che tenta il tiro. Grande parata di Consigli.

17′ Continua il pressing offensivo dei nerazzurri.

16′ Fallo di Scalvini ai danni di un difensore del Sassuolo, ma niente cartellino giallo.

14′ Ricordo della Curva Nord nei confronti dell’ex attaccante dell’Atalanta Federico Pisani.

8′ ALTRA OCCASIONE ATALANTA. De Ketelaere mette un pallone in mezzo per Miranchuk che prova la conclusione. Doig però salva tutto rischiando l’autogoal.

6′ OCCASIONE ATALANTA. Zappacosta dalla sinistra dribbla due avversari tentando la conclusione, ma Consigli riesce a parare.

5′ Palla in mezzo con Miranchuk che intercetta Holm che però sbaglia il tocco con la palla. Conclusione sfumata e ancora ‘0-0

4′ Bellissima azione Holm-Scalvini con il difensore che subisce fallo. Punizione Atalanta.

3′ Atalanta in avanti sulla destra con Miranchuk che tenta un cross a cercare il colpo di testa di Pasalic, ma la palla viene deviata e sarà calcio d’angolo per l’Atalanta.

1′ OCCASIONE SASSUOLO. Incursione neroverde con Thorstvedt che riesce ad imbucarsi tentando il tiro, ma la conclusione finisce fuori di poco.