Atalanta Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Spezia 3-1: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Atalanta e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta e Spezia si affrontano nel match valido per la 27ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Atalanta Spezia 0-0

1′ Partiti – Comincia la gara del Picco.

2′ – Ci prova Maehle – Buona opportunità per l’Atalanta con Maehle che arriva alla conclusione sotto porta ma il suo destro è respinto in angolo.

5′ – Dea ancora pericolosa – Pasalic sfiora il gol con una spizzata di testa su punizione di Muriel che esce di un soffio.

8′ Toloi ammonito – Gyasi scappa in velocità a Toloi che lo stende e si prende la prima ammonizione della partita.

11′ – La reazione dello Spezia – Ricci calcia dal limite dell’area ma il suo destro è deviato in angolo.

15′ – Ancora Atalanta – Conclusione di Freuler: lo svizzero non riesce ad angolare e Zoet blocca centralmente.

18′ – Occasione per l’Atalanta – Erroraccio di Zoet che perde palla al limite della propria area ma Erlic salva tutto respingendo di testa la conclusione a colpo sicuro di Ilicic.

22′ – Toloi chiude tutto – Grande intervento di Toloi che in scivolata ferma Gyasi liberato in area da Maggiore.

25′ – Cartellino giallo – Ammonito anche De Roon dopo un contrasto con Leo Senza.

33 ‘ – Occasione Spezia – Miracolo di Sportiello che d’istinto respinge la conclusione ravvicinata di Ricci, liberato in area da Verde.

39′ – Gioco fermo – Duro scontro fra Nzola e Toloi. Entrambi i giocatori a terra doloranti.

40′ Allarme rientrato – Entrambi i giocatori si rialzando e il gioco può ripartire.

45′ Recupero – Concesso un minuto di recupero

45’+1′ – Finisce il primo tempo

46′ – Si riparte – Comincia il secondo tempo, nessun cambio all’intervallo.

48′ – Che paura Zoet – Pasticcio di Zoet che si lascia scivolare un pallone facilmente controllabile e regala un corner all’Atalanta. Sugli sviluppi dell’angolo, la difesa dello Spezia libera.

54′ GOL ATALANTA – Pasalic controlla palla sotto porta e con un piattone infila all’angolino il vantaggio della Dea.

55′ GOL ATALANTA – Magia di Muriel che calcia a giro con il destro appena fuori l’area di rigore e mette il pallone all’incrocio dei pali.

62′ Reazione Spezia – Nzola difende palla in area di rigore dopo l’assist di Verde ma non trova lo spazio per la conclusione.

65′ Ancora Muriel – Percussione Muriel ma questa volta il suo destro dal limite dell’area è facile presa di Zoet.

69′ Occasione Atalanta – Pasalic va vicino alla doppietta personale con un colpo di testa su cross di Zapata. Palla alta di un soffio.

73′ GOL ATALANTA – Doppietta personale per Pasalic che recupera palla sulla trequarti e poi sfrutta l’assist di Zapata per battere da distanza ravvicinata Zoet.

82′ GOL SPEZIA – Lo Spezia accorcia le distanze con un tap in di Piccoli, appena entrato in campo. Menzione d’onore per Farias che da il via all’azione con un favoloso controllo a seguire.

86′ – Occasione per Duvan – Zapata si presenta solo davanti a Zoet ma il portiere dello Spezia di piede respinge la conclusione del colombiano.

90′ – Concessi tre minuti di recupero

93′ FINISCE LA PARTITA

Migliore in campo: Pasalic

Atalanta Spezia 0-0: risultato e tabellino

Reti: 54′, 73′ Pasalic, 55′ Muriel

Atalanta (3-4-1-2) Sportiello; Toloi, Djimsiti (53′ Romero), Palomino; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens (91′ Ruggeri); Pasalic (91′ Pessina); Ilicic (66′ Malinovskyi); Muriel (66′ Zapata). A disposizione: Rossi, Gollini, Lammers, Caldara, Kovalenko, Ghislandi, Miranchuk. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Spezia (4-3-3) Zoet; Vignali (67′ Acampora), Ismajli (80′ Chabot), Erlic, Marchizza; Leo Senza, Ricci, Maggiore (67′ Estevez); Verde (80′ Farias), Nzola (81′ Piccoli), Gyasi. A disposizione: Rafael, Galabinov, Agoume, Terzi, Bastoni, Ferrer, Agudelo. Allenatore: Vincenzo Italiano.

AMMONITI: Toloi, De Roon