Atalanta Venezia 2-0: Muriel e Maehle, Dea ai quarti

atalanta sorteggio quarti europa league 2021-22

Allo stadio Gewiss, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2021/2022 tra Atalanta e Venezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta Venezia si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2021-2022. A spuntarla la Dea che si qualifica ai quarti grazie alle reti di Muriel e Maehle contro la formazione di Zanetti che ha comunque tenuto bene il campo.

Sintesi Atalanta Venezia 2-0

1′ Al via il match del Gewiss Stadium

7′ Contropiede velocissimo del Venezia, Johnsen smarca Okereke che sbuccia da buona posizione

12′ OCCASIONE ATALANTA – Prima Muriel e poi Pessina calciano a botta sicura, ma Lezzerini è bravissimo

12′ GOL ATALANTA – L’azione prosegue, Freuler imbuca per Muriel che stoppa di petto e mette a sedere la difesa lagunare infilando a porta vuota

19′ Pezzella sfonda a sinistra, rientra e calcia ma troppo debole e centrale

29′ Ammonito Koopmeiners – Primo ammonito dell’incontro per un fallo di mano

34′ Punizione Muriel – Pallone che si infrange sulla barriera

42′ Ammonito Fiordilino – Secondo giallo del match all’indirizzo del calciatore del Venezia

43′ OCCASIONE ATALANTA – Koopmeiners vicino al raddoppio, con il suo tentativo dentro l’area che si infrange sulla traversa

45‘ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa

50′ GOL ANNULLATO VENEZIA – Tessmann segna da fuori area, ma due uomini dei lagunari sulla traiettoria, in fuorigioco, ostruiscono la visuale di Musso

56′ OCCASIONE ATALANTA – Tiro cross di Pezzella di destro che va a colpire il palo più lontano

68′ OCCASIONE VENEZIA – Errore di Musso che regala palla a Henry ma poi è fenomenale a bloccare il francese

80′ Ultimi dieci minuti da giocare, il Venezia spinge timidamente

88′ GOL ATALANTA – Contropiede perfetto sull’asse Maehle-Pasalic e il danese infila senza problemi il raddoppio

93′ Termina la partita

Migliore in campo: Muriel PAGELLE

Atalanta Venezia 2-0: risultato e tabellino

RETI: 12′ Muriel, 88′ Maehle

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Scalvini (66′ De Roon), Demiral, Palomino; Hateboer, Freuler, Koopmeiners, Pezzella (73′ Maehle); Pessina, Miranchuk; Muriel (73′ Pasalic). A disposizione: Rossi, Bertini, Zuccon, Cittadini. Allenatore: Gasperini.

VENEZIA (3-5-2): Lezzerini; Ampadu, Svoboda, Caldara; Crnigoj (54′ Mazzocchi), Tessmann, Fiordilino (77′ Peretz), Kiyine (62′ Heymans), Molinaro (46′ Schnegg); Johnsen, Okereke (46′ Henry). A disposizione: Maenpaa, Mazzocchi, Aramu, Sigurdsson, Cuisance, Busio, Ceccaroni, Haps. Allenatore: Zanetti.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

AMMONITI: Koopmeiners, Fiordilino, Schnegg, Ampadu