Atalanta-Hertha Berlino 3-2, ai nerazzurri 'Trofeo Bortolotti'

Atalanta, vittoria in amichevole sull’Hertha Berlino: ai nerazzurri il ‘Trofeo Bortolotti’

rekik atalanta-herta berlino

Vittoria dell’Atalanta sui tedeschi dell’Hertha Berlino: a Bergamo finisce 3-2 e i nerazzurri si aggiudicano il ‘Trofeo Bortolotti’

Vittoria di prestigio dell’Atalanta che in amichevole batte l’Hertha Berlino per 3-2. All”Atleti Azzurri d’Italia’ di Bergamo, davanti a una rilevante cornice di pubblico, la squadra di Gian Piero Gasperini ha avuto la meglio sulla compagine tedesca guidata da Pal Dardai e si è aggiudicata il ‘Trofeo Bortolotti’, dedicato alla memoria di Achille e Cesare Bortolotti, padre e figlio che avevano retto la società dal 1970 al 1990.

Sul campo, erano stati i tedeschi a passare in vantaggio al 26′ con una rete siglata da Rekik di testa; pochi minuti dopo, il pareggio di Barrow dopo una bella combinazione con Gomez. Passano pochi minuti e al 34′ l’Atalanta ribalta il risultato con un colpo di testa di Mancini. Nella ripresa, Dilrosun segna dopo un minuto pareggiando i conti. E’ Ilicic, dieci minuti dopo, a fissare il risultato realizzando un calcio di rigore.