Bologna Sampdoria: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Sampdoria 1-1: Dominguez la apre, Djuricic strappa il punto

Dominguez

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Bologna-Sampdoria 1-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via la gara tra le mura del Dall’Ara

3′ Tiro di Aebischer – Pallone a tagliare l’area di Orsolini, Aebischer si prova la deviazione in porta ma la sfera finisce di poco a lato del palo

8′ Punizione di Lykogiannis – La traiettoria del pallone non scende abbastanza in tempo per preoccupare Audero. Si riparte con un semplice rinvio dal fondo

18′ Cambio per il Bologna – Problemi alla testa per Lykogiannis che lascia il campo in barella, dentro l’ex blucerchiato De Silvestri

21′ Tiro di Dominguez – L’argentino prende la mira su invito di Arnautovic, provvidenziale la deviazione con la testa di Murillo

31′ Gol di Dominguez – Tocco straordinario di Arnautovic per Aebischer che tira in porta. Sulla ribattuta Dominguez mette in rete

41′ Traversa di Dominguez – Il calciatore del Bologna fa partire il tiro, la sfera sbatte sul palo e rimbalza a terra. Audero immobile

43′ Rincon ci prova dalla distanza – Tiro potente del blucerchiato che finisce altissimo sopra la traversa

45′ Recupero – Ancora tre minuti prima dell’intervallo

45’+3′ Intervallo – Termina il primo tempo del match

45′ Cambio per la Sampdoria – Entra Leris, esce Gabbiadini

51′ Fuorigioco di Caputo – Buona intenzione di Djuricic per Caputo, si muove altrettanto ottimamente la difesa del Bologna che manda in fuorigioco l’atttaccante della Sampdoria

73′ Gol di Djuricic – Il serbo indirizza in rete, con la testa, un tiro maldestro di Leris: pareggia la Sampdoria!

74′ Doppio cambio per il Bologna – Fuori Orsolini e Schouten; dentro Sansone e Ferguson

78′ Occasione per il Bologna – Errore di Colley che permette a Dominguez di calciare in porta, strepitoso l’intervento di Audero. Ma c’è un fuorigioco precedente di Arnautovic

90′ Recupero – Si giocheranno ancora quattro minuti

94′ Termina il match – Sampdoria e Bologna si dividono la posta in palio

Migliore in campo: Dominguez (Bologna) PAGELLE

Bologna-Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ Dominguez, 71′ Djuricic.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Cambiaso, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis (17′ De Silvestri); Medel, Schouten (72′ Sansone); Aebischer, Dominguez (78′ Zirkzee), Orsolini (72′ Ferguson); Arnautovic (78′ Soriano). A disposizione: Bardi, Raffaelli, Sosa, Posch, Bonifazi, Kasius, Moro, Vignato. Allenatore: Thiago Motta.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Augello; Rincon, Vieira (58′ Villar); Gabbiadini (45′ Leris), Djuricic (82′ Verre), Sabiri (69′ Quagliarella); Caputo. A disposizione: Contini, Amione, Conti, Pussetto, Ferrari, Yepes, Murru, Trimboli. Allenatore: Stankovic.

ARBITRO: Piccinini di Forlì. Assistenti: Prenna di Molfetta e Lombardo di Cinisello Balsamo. Quarto ufficiale: Feliciani di Teramo. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Bresmes di Bergamo.

AMMONITI: Djuricic (S), Cambiaso (B), Orsolini (B), Leris (S), Verre (S).