Brescia Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Rigamonti, la 30ª giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Brescia supera nettamente il Verona e accorcia le distanze in chiave salvezza. A segno Papetti (primo centro i A) e Donnarumma nel recupero. Poco propositivo il Verona, che non riesce a sfondare la muraglia delle Rondinelle.

Sintesi Brescia Verona 2-0 MOVIOLA

Fischio finale – Finisce il match.

95′ GOL DEL BRESCIA – La chiude Donnarumma! Errore della retroguardia del Verona e palla sotto la traversa!

93′ Dimarco al tiro- Palla vicina all’incrocio dei pali.

91′ Occasione Verona – Cross insidioso di Faraoni, non ci arriva nessuno.

90′ Sei minuti di recupero.

87′ Traversa di Torregrossa – Prova a piazzarla l’ex Verona, ma la sua conclusione si stampa sul montante.

86′ Rrahmani al tiro – Ci prova dal limite il kosovaro, nessun problema per l’estremo difensore delle Rondinelle.

83′ Terzo cambio per le Rondinelle – Entra Zmrhal per Bjarnason.

81′ Secondo cambio per il Brescia– Dentro Viviani per Tonali.

77′ Grande occasione per Verre – Il numero 14 ha la chance per pareggiare, Joronen si supera.

72′  Ultimi cambi per l’Hellas – Dentro Pazzini e Stepinski per Di Carmine e Empereur.

67′ Primo cambio per il Brescia – Martella esce per Semprini.

66′ Cambi per il Verona – Dentro Lucas e Dimarco per Zaccagni e Badu.

64′ Occasione Verona – Stacco di Rrahmani su corner, Joronen sicuro.

53′ GOL DEL BRESCIA – Ha segnato Papetti! Stacco magistrale del centrale bresciano e palla in rete.

52′ Torregrossa da solo – Fa tutto il centravanti bresciano, ma calcia di poco alto.

Inizio secondo tempo- Si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

Fine primo tempo- Reti bianche all’intervallo.

45′ Tre minuti di recupero.

42′ Di Carmine da fuori – Tiro del 10 veronese che viene deviato in corner da Joronen.

36′ Punizione di Martella – Piazzato sul fondo per il laterale ex Crotone.

33′ Infortunio per Borini – L’attaccante bolognese accusa dolore al bicipite femorale, entra Verre.

23′ Zaccagni al tiro – Gran tiro del cesenate, palla deviata in corner da Joronen.

21′ Cavalcata di Empereur – Corre forte il 33 brasiliano e mette al centro una palla velenosa sulla quale, però, non arriva nessuno.

18′ Conclusione di Borini – Risponde presente Joronen sul tiro dell’ex Milan.

16′ Palo Brescia – Spiovente di Tonali, Silvestri non trattiene e Torregrossabecca il palo alla sinistra del portiere ospite.

3′ Occasione Lazovic – Tiro del serbo, para Joronen.