Cagliari Atalanta 0-1: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, la 30ª giornata di Serie A 2019/20 tra Cagliari e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Troppa Atalanta per un Cagliari in dieci. L’espulsione di Carboni e il conseguente rigore trasformato da Muriel decidono la sfida: i nerazzurri continuano a volare, i rossoblù si fermano dopo tre risultati utili.

Sintesi Cagliari Atalanta 0-1 MOVIOLA

93′ Fine partita

90′ – Vengono concessi tre minuti di recupero

83′ Occasione Atalanta – Gosens entra in area e si libera bene, poi fa partire una conclusione forte ma centrale che Cragno blocca. Passa un minuto e il portiere rossoblù si ripete su Ilicic

76′ Occasione Cagliari – Contropiede orchestrato da Rog, invito per Joao Pedro che scivola al momento del tiro e spedisce alto

60′ Triplo cambio Atalanta – Gasperini inserisce Gomez, Ilicic e Zapata

49′ Palo Atalanta – Secondo legno per i nerazzurri: Hateboer centra il palo con un colpo di testa, poi Pisacane salva sulla linea

46′ Inizio secondo tempo – Riprende in questo istante il match alla Sardegna Arena, nessun cambio nelle due squadre in campo

45’+1 – Fine primo tempo

42′ Atalanta vicina al raddoppio – Malinovski colpisce sporco su un corner dalla destra, si avventa Palomino che calcia fuori di pochi centimetri

36′ Muriel spreca – Sutalo trova il colombiano in area con un bel cross, ma il colpo di testa è debole

26′ GOL ATALANTA – Carboni stende Malinovski da ultimo uomo: rosso diretto e rigore che Muriel trasforma

23′ Occasioni a raffica – Palo colpito da Muriel, sul contropiede seguente Simeone sfiora il palo con un diagonale

21′ Atalanta vicina al gol – Pasalic tutto solo colpisce di testa ma manda il pallone fuori di poco

11′ Gol Cagliari annullato – Simeone segna un gran gol all’incrocio, La Penna va al monitor e decide di annullare per fallo di mano

9′ Occasione Atalanta – Malinovski impegna Cragno su punizione: il portiere rossoblù ci arriva in tuffo