Cagliari Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Napoli 1-1: I rossoblù bloccano i sogni scudetto dei partenopei

Allo stadio Unipol Domus, il match valido per la 26ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Cagliari e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Unipol Domus, Cagliari e Napoli, match valido per la 26ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Cagliari Napoli 1-0 MOVIOLA

Una rappresentanza della squadra sotto la Curva Nord per commemorare Valery Melis, il tifoso rossoblù scomparso nel 2004.

L’arbitro fischia l’inizio della gara. Si parte! Primo possesso per gli ospiti.

1′ – Grande sostegno e grande fermento in campo. Napoli subito pericoloso.

3′ – Joao Pedro al limite dell’area. Demme blocca subito la punta del Cagliari.

5′ – Chiusura di Deiola nel tunnel di Mertens.

6′ – Cross di Mario Rui troppo alto per Di Lorenzo.

9′ OCCASIONE NAPOLI- Ci prova Di Lorenzo. Pallone che finisce alto sopra la traversa.

11′ OCCASIONE NAPOLI – Altra buonissima occasione per il Napoli. Corner di Zielinski, deviazione di tacco di Rrahmani.

15′ OCCASIONE CAGLIARI – Pereiro che arriva ad Altare. Palla di poco a lato. Pericolo per Ospina.

18′ OCCASIONE CAGLIARI- Ci prova anche Joao Pedro in diagonale.

23′ – Cagliari aggressivo. Di Lorenzo nuovamente a terra, si prepara a uscire dal campo.

26′ Cambio Napoli – Esce di Lorenzo, entra Malcuit.

29′ – Ci prova il Cagliari, ancora una volta con Joao Pedro che colpisce di testa senza impensierire troppo Ospina.

35′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Primo cartellino giallo della partita per Joao Pedro, entrato in ritardo su Rrahmani.

42′ AMMONIZIONE NAPOLI – Ammonito Malcuit per fallo su Dalbert.

45′ – L’arbitro concede quattro minuti di recupero.

47′ – Finisce il primo tempo di Cagliari-Napoli. Partita fisica molto fisica per entrambe le squadre. Punteggio fermo sullo 0-0.

Si riparte!

48′ – Fallo di Joao Pedro su Demme. Punizione per il Napoli, batte Zielinski. Palla che finisce alta sopra la traversa.

53′ OCCASIONE CAGLIARI – Occasionissima per il Cagliari che cerca il vantaggio con Deiola. Palla al lato.

57′ GOL CAGLIARI – La sblocca Pereiro con una conclusione a giro della punta. La palla rimbalza ma Ospina non può nulla.

59′ OCCASIONE CAGLIARI – Ancora Deiola, la blocca Ospina. Baselli su tap-in la porta in alto.

63′ AMMONIZIONE NAPOLI – Giallo per Koulibaly.

66′ TRIPLO CAMBIO NAPOLI – Escono Juan Jesus, Petagna e Demme per Fabian Ruiz, Osimhen e Ounas.

72′ – Baselli dalla bandierina. Il Cagliari lamenta un tocco di mano da parte di un difensore del Napoli.

74′ CAMBIO CAGLIARI – Finisce la partita di Alberto Grassi. Mazzari fa entrare Marin.

77′ OCCASIONE CAGLIARI – Marin in tuffo e di testa serve Joao Pedro. Bella conclusione del capitano rossoblù che però manda di lato.

80′ – DOPPIO CAMBIO CAGLIARI -Medici in campo. Pronti i cambi del Cagliari. Escono Pereiro e Baselli. Al loro posto Zappa e Pavoletti.

82′ CAMBIO NAPOLI – Cambio anche nella panchina dei partenopei. Fuori Malcuit, dentro Zanoli.

86′ GOL NAPOLI – Su cross di Mario Rui, Osimhen la insacca sul secondo palo.

89- Concessi quattro minuti di recupero.

90’+2′ OCCASIONE CAGLIARI – Il Cagliari cerca il vantaggio con Pavoletti ma la deviazione di Koulibaly rende tutto facile a Ospina.

90’+4′ CAMBIO CAGLIARI – Esce Dalbert, entra Lykogiannis.

90’+4′ – Ultima azione della partita. Occasione per il Napoli.

90ì+5′ -Finisce in pareggio il match dell’Unipol Domus. Un Cagliari aggressivo fin dall’inizio riesce a contrastare per tutta la partita un Napoli meno pericoloso del solito che solo all’86’ è riuscito a trovare la via del gol.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Napoli 1-1: risultato e tabellino

Ammoniti: Joao Pedro (C), Malcuit (N), Koulibaly (N)

CAGLIARI ( 3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Baselli, Grassi, Deiola, Dalbert; Joao Pedro, Pereiro. A disposizione Aresti, Radunovic; Carboni, Ceppitelli, Lykogiannis, Obert, Zappa; Marin, Gagliano, Keita Baldè, Pavoletti. All: Mazzarri.

NAPOLI (3-4-1-2): Ospina; Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus (66′ Fabian Ruiz); Di Lorenzo (24′ Malcuit), Demme (66′ Osimhen) Zielinski, Mario Rui; Elmas; Mertens, Petagna (66′ Ounas). A disposizione: Marfella, Meret, Ghoulam. All: Spalletti.

ARBITRO: Sozza