Coppa Italia: Fiorentina di rigore ai quarti, Sampdoria eliminata da Veretout al 90° - Calcio News 24

Coppa Italia

jordan veretout roma

La Fiorentina si impone sui blucerchiati grazie a Babacar e ai due penalty di Veretout

Partita scoppiettante al Franchi di Firenze: sarà la Fiorentina a disputare i quarti di finale di Coppa Italia contro la vincente tra Lazio e Cittadella, dopo aver battuto 3-2 la Sampdoria in una partita all’insegna dei rigori e del Var. La sagra del gol comincia con Babacar al secondo minuto del primo tempo: palla filtrante di Benassi e botta di prima intenzione che supera Dragowski sul primo palo. Samp colpita a freddo che però rimette impatta la gara a 5 minuti dall’intervallo quando Barreto si trova sui piedi una palla vagante al limite dell’area piccola. Il Var conferma la regolarità della rete.

La musica non cambia nella ripresa con la tecnologia sempre protagonista, dove interviene per assegnare il rigore alla Fiorentina, che Veretout trasforma spiazzando Puggioni. Tra il 65′ e il 70′ due legni per la Samp: la traversa di testa di Barreto e il palo colto su punizione da Caprari. Per pareggiare nuovamente la gara i blucerchiati hanno bisogno di un altro rigore: lo trasforma Ramirez al minuto 77. La sfida si chiude con un altro tiro dagli 11 metri, assegnato al novantesimo, sempre grazie all’aiuto della Video Assistant Technology: Veretout, freddissimo, sceglie lo stesso angolo e manda i Viola ai quarti.