Croazia-Spagna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Nations League

Croazia-Spagna 0-0 (4-5 d.c.r.): agli iberici la terza Nations League della storia

Al De Kuip, il match valido per la finale di Nations League tra Croazia e Spagna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al De Kuip di Rotterdam, Croazia e Spagna si sfidano nella finale della Nations League.

SEQUENZA RIGORI

CROAZIA: Vlasic (GOL), Brozovic (GOL), Modric (GOL), Majer (PARATO), Perisic (GOL), Petkovic (PARATO)

SPAGNA: Joselu (GOL), Rodri (GOL), Mikel Merino (GOL), Asensio (GOL), Laporte (TRAVERSA), Carvajal (GOL)

Sintesi Croazia-Spagna 0-0 (4-5 d.c.r.)

1′ Si comincia – Partiti al De Kuip

6′ Croazia in controllo – Modric e compagni al momento in controllo del pallone

9′ Livakovic rischia grosso – Il portiere non perfetto sul tiro da lontano di Ruiz, Morata si avventa sul pallone ma è in fuorigioco

12′ Gavi a un passo dal gol – Il centrocampista ruba palla e tira subito dal limite. Livakovic immobile, palla fuori di un niente

20′ Check in corso – Si sta rivedendo un tocco di mano in area di Ivanusec

21′ Check terminato – Non c’è il calcio di rigore per gli spagnoli

23′ Palla gol Croazia – Lanciato in profondità Kramaric, la difesa lo chiude proprio all’ultimo

30′ Perisic di testa – Va in cielo l’esterno su un cross dalla destra, para Unai Simon

37′ Altra occasione per i croati – Brozovic, in mezzo all’area, mette in mezzo un rasoterra sul quale però nessuno riesce ad intervenire

39′ Ancora Perisic – Altro cross dalla destra e taglio dell’esterno, che di testa prova ad impensierire Unai Simon senza riuscirci

42′ Primo acuto di Morata – Cross calibrato di Jordi Alba sulla testa dell’attaccante, che mette però alto

45′ Fine primo tempo – Niente recupero e duplice fischio dell’arbitro

SECONDO TEMPO

45′ Si riparte – Comincia la ripresa

50′ A un passo dal gol Juranovic – A farfalle Unai Simon sul cross dalla sua destra, l’esterno stoppa e prova il diagonale, palla fuori

56′ Asensio di testa – Il numero 10 anticipa Gavi sul cross di Jordi Alba, palla alta di poco

60′ Ci arriva di testa Pasalic – Ancora l’atalantino sul cross di Perisic, palla sull’esterno della rete

61′ Cambio nella Croazia – Fuori Pasalic, dentro Petkovic

65′ Rodri dalla distanza – Pericolosa botta da lontano del centrocampista, sassata fuori non di molto

66′ Due cambi nella Spagna – Fuori Yeremy Pino e Morata, dentro Ansu Fati e Joselu

76′ Pressing spagnolo – Tripla conclusione, quella finale di Asensio si spegne a lato

78′ Cambio nella Croazia – Vlasic per Ivanusec

78′ Doppio cambio nella Spagna – Merino per Ruiz, Nacho per Le Normand

80′ Giallo per Gavi – Netta la trattenuta su Modric

84′ Clamorosa occasione per Ansu Fati – A botta sicura da centro area, Perisic sulla linea mette in angolo

87′ Cambio nella Spagna – Dani Olmo per Gavi

89′ Asensio sul fondo – Imbeccato l’attaccante da una giocata di Dani Olmo, ma l’ex Real strozza troppo il destro

90′ Cambio nella Croazia – Majer per Kramaric

90′ Segnalato il recupero – Altri 4 minuti da giocare

90’+2 Ammonito Petkovic

90’+4 Termina il secondo tempo – Si va ai supplementari, le due squadre ferme sullo 0-0

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Si riparte – Iniziato il primo dei due tempi supplementari

96′ Ammonito Nacho

96′ Cambio nella Spagna – Carvajal per Jesus Navas

97′ Ammonito anche Rodri

99′ Sciupa tutto Majer – Lanciato verso la porta il centrocampista viene murato all’ultimo da un grande intervento di Nacho

104′ Spreca tutto Dani Olmo – Rigore in movimento per lo spagnolo, che spara malissimo sopra la traversa

105′ Segnalato il recupero – Altri due minuti in questo primo tempo supplementare

105’+2 Finisce il primo tempo supplementare – Ancora 0-0

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Si ricomincia ancora – Parte il secondo tempo supplementare

107′ Altra occasione per Dani Olmo – Sponda di Joselu, la conclusione dello spagnolo è deviata in angolo dalla difesa

111′ Cambio nella Croazia – Stanisic per Juranovic

118′ Tentativo disperato di Kovacic – La palla termina in angolo

120′ Basta così – Si va ai calci di rigore

Migliore in campo: Perisic

Croazia-Spagna 0-0: risultato e tabellino

CROAZIA (4-3-3): Livakovic; Juranovic (111′ Stanisic), Sutalo, Erlic, Perisic; Modric, Brozovic, Kovacic; Pasalic (61′ Petkovic), Kramaric (90′ Majer), Ivanusec (78′ Vlasic). Allenatore: Dalic.

SPAGNA (4-2-3-1): Unai Simon; Jesus Navas (96′ Carvajal), Le Normand (78′ Nacho), Laporte, Jordi Alba; Fabian Ruiz (78′ Merino), Rodri; Asensio, Gavi (87′ Dani Olmo), Yeremy Pino (66′ Ansu Fati); Morata (66′ Joselu). Allenatore: de la Fuente.

Ammoniti: 80′ Gavi, 90’+2 Petkovic, 96′ Nacho, 97′ Rodri