Empoli Cagliari LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Cagliari News

Empoli Cagliari 1-1: finisce in pareggio al Castellani, Pavoletti risponde a Pinamonti

Allo stadio Castellani, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Castellani, Empoli e Cagliari si affrontano nel match valido per la 25ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Empoli Cagliari 1-1 MOVIOLA

L’arbitro fischia l’inizio, partiti!

7′ Occasione Empoli – Parisi ci prova dalla distanza con un sinistro insidioso, Cragno si distende e mette in angolo

10′ Girata di testa di Lovato su cross di Bellanova, Cragno blocca facile

13′ Problemi al polpaccio per l’arbitro Dionisi costretto al cambio, il quarto uomo Marini dirigerà la gara

26′ Problemi muscolari al flessore per Lovato che si accascia a terra, pronto all’ingresso Altare

30′ Mezzo pasticcio di Cragno con Cutrone che non ne approfitta e permette il ritorno del portiere sul pallone

36′ Bajrami sfrutta l’errore in palleggio di Obert, calcia dal limite ma la palla termina a lato

37′ GOL EMPOLI – Contropiede di Bajrami che serve bene Pinamonti sul taglio davanti ad Obert, controllo e conclusione che batte Cragno

Concessi 7′ di recupero

48′ Occasione Empoli – Pinamonti gira di testa ma la palla termina a lato

50′ Bajarmi dalla distanza fortissimo, Cragno non preciso ma la palla termina in angolo

45+7 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

50′ Pereiro dal limite calcia sul palo lungo con la palla che esce ma non di molto

54′ Ancora Pereiro! Azione insistita dell’uruguaiano che calcia a giro con il mancino ma Vicario dice no

59′ Var in azione per presunto tocco di mano volontario in area di Goldaniga, Cutrone furioso a chiedere il rigore a gran voce

63′ Il Var blocca tutto perchè in precedenza c’era un fuorigioco dello stesso Cutrone

64′ Super Cragno in uscita bassa su Bandinelli a valanga, il portiere resta a terra e ha la peggio

74′ Vicario Super! Siluro di Altare e il portiere dell’Empoli devia in angolo con uno strepitoso tuffo

83′ GOL CAGLIARI – Azione super del Cagliari, prima ci prova Baselli con il tiro salvato sulla linea di porta, poi ci prova Goldaniga che trova la deviazione vincente di Pavoletti a pochi passi dalla rete

87′ Ancora Pavoletti! Cross di Pereiro e torsione della punta che sfiora il palo ma la palla va fuori