Empoli Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Empoli News

Empoli Inter 0-2: D’Ambrosio e Dimarco mettono la firma sui tre punti nerazzurri

Allo stadio Castellani, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Missione compiuta per l’Inter, che dopo diversi stop in campionato, ritorna a conquistare i tre punti e rimane sulla scia del Milan. Apre le marcature il sempre decisivo D’Ambrosio su una gran assist al bacio di Sanchez. La partita nel secondo tempo rimane sotto controllo dei nerazzurri, che dopo l’espulsione di Ricci per un brutto fallo su Barella, mettono al sicuro il risultato con la rete di Dimarco.

Sintesi Empoli Inter 0-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

1′ Subito Empoli – Discesa di Parisi, Pinamonti sul primo palo viene contrastato da Bastoni e devia in corner.

4′ Si fa vedere l’Inter – Dimarco stoppa in area ma non trova lo spazio per il tiro, il suo sinistro é respinto da Ismajli.

12′ Primo squillo dell’Empoli – Conclusione potente dalla distanza di Stojanovic, ma Handanovic è attento e devia in corner.

18′ Empoli vicino al gol – Cross di Bajrami, Luperto trova la deviazione vincente ma D’Ambrosio, in scivolata, riesce a mandare in angolo e salvare i nerazzurri dal gol.

23′ Conclusione di Dimarco – Conclusione potente dell’esterno dal limite dell’area, Vicario alza sopra la traversa.

24′ Giallo per De Vrji – Il difensore olandese ferma di mano un’azione personale di Cutrone.

28′ Giallo in casa Empoli – Luperto ferma fallosamente Sanchez.

31′ Proteste dell’Empoli – Contatto in area tra Bajrami e D’Ambrosio, per Chiffi si puó continuare a giocare.

34′ GOL DELL’INTER – Nerazzurri che sbloccano il risultato grazie all’inserimento di D’Ambrosio su assist al bacio di Sanchez.

43′ Palo di Barella – Il centrocampista nerazzurro colpisce il legno, ma era in fuorigioco.

FINE PRIMO TEMPO

47′ Tentativo di Sanchez – Cross di Darmian, colpo di testa dell’attaccante cileno che Vicario blocca a terra.

52′ ROSSO PER RICCI – Intervento killer su Barella del centrocampista dell’Empoli.

54′ Annullato gol a Sanchez – Vicario con un miracolo su Darmian, il cileno insacca il tap in ma é in posizione di fuorigioco.

57′ Cambio per l’Empoli – Esce Bajrami, entra Haas.

58′ PALO DI GAGLIARDINI – Cross di Darmian, sul secondo palo la mezzala stacca solo e colpisce di testa prendendo in pieno il legno.

59′ Giallo per Brozovic – Il centrocampista ferma al limite dell’area un giocatore dell’Empoli.

63′ Miracolo di Vicario su Lautaro – Cross di Barella, colpo di testa di Lautaro Martinez, il portiere si distende e riesce a respingere la sfera fuori dalla sua porta.

66′ GOL DELL’INTER – Lautaro mette una palla tagliata in mezzo dove sul secondo palo arriva tutto solo Dimarco che appoggia in rete.

68′ Triplo cambio per l’Empoli – Escono Cutrone, Bandinelli e Żurkowski ed entrano Mancuso, Henderson e Asllani.

71′ Primi cambi per l’Inter – Fuori Sanchez e Brozovic, dentro Correa e Vecino.

74′ Annullato il gol a Gagliardini – Corner di Dimarco, sul secondo palo la mezzala devia in rete toccando peró con il braccio: Chiffi prima assegna, dopo il consulto con il VAR annulla la rete.

78′ Cambi in casa Inter – Esce De Vrij ed entra Kolarov.

81′ Ultimo cambio per l’Empoli – Esce Stojanovic, entra Fiamozzi.

83′ Dimarco vicino alla doppietta –  Il laterale raccoglie un pallone in area lasciato da Lautaro e calcia di prima intenzione, palla di poco a lato.

83′ Ultimi cambi anche in casa Inter – Escono Lautaro e Gagliardini, entrano Dzeko e Sensi.

92′ Gol annullato a Sensi – Il centrocampista nerazzurro segna,  ma era in fuorigioco.