Empoli Inter Women: sintesi, tabellino e cronaca del match

Calcio Femminile

Empoli Inter Women 0-1: cronaca e tabellino

La seconda giornata del campionato di Serie A femminile tra Empoli e Inter Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

L’Inter Women riesce a conquistare i primi tre punti del suo campionato con un’ottima prestazione sul campo dell’Empoli Ladies. Vittoria firmata Gloria Marinelli che ha realizzato il rigore concesso dall’arbitro per fallo di Simonetti su Regazzoli nel primo tempo

Sintesi Empoli Inter Women

8′ Occasione per Acuti – Lancio in profondità per la biancoazzurra che viene anticipata per un soffio dall’uscita della Marchitelli

15′ Doppia chance per Tarenzi – L’Inter si rende pericolosa con una doppia conclusione di Stefania Tarenzi, respinta ottimamente da Baldi

22′ Tiro di Marinelli – Bella azione solitaria del numero 7 nerazzurro che carica il destro a giro deviato prontamente da un difensore avversario

27′ Calcio di rigore per l’Inter – Giocata di Alice Regazzoli atterrata in area da Simonetti. Rigore netto

28′ Gol di Marinelli – Freddissima la Marinelli che spiazza Baldi dal dischetto

33′ Tiro Regazzoli – Ci prova la numero 10 dell’Inter con un tiro da fuori area parato facilmente da Baldi

35′ Palo di Tarenzi – Inter vicino al raddoppio con la conclusione a botta sicura di Tarenzi che si stampa sul palo con Baldi battuta

39′ Parata di Marchitelli – Grande intervento della numero 12 nerazzurra che dice di no ad una conclusione ravvicinata di Giatras

45′ Si ricomincia – Inizia la ripresa

52′ Tiro Marinelli – Clamorosa occasione sciupata da Marinelli che tira di prima intenzione dal cuore dell’area e trova una grandissima risposta di Baldi che si rifugia in angolo

59′ Intervento di Marchitelli – Grande intervento del portiere nerazzurro che sventa una conclusione di Acuti

61′ Colpo di testa di Debever – La giocatrice nerazzurra a un passo dal raddoppio con un colpo di testa su cross di Marinelli

68′ Goldoni vicina al gol – Cross perfetto di Marinelli per la testa di Eleonora Goldoni che, indisturbata, non riesce a spingere in rete

81′ Tiro di Alborghetti – Bella finta di Eleonora Goldoni che libera al tiro Alborghetti, parato da Baldi

86′ Tiro di Merlo – Bel tiro di Beatrice Merlo che prova a sorprendere Baldi dalla distanza, la quale si rifugia in angolo