Fiorentina Cremonese LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Fiorentina Cremonese 3-2: la Viola passa nel recupero grazie a un clamoroso errore di Radu

Allo stadio Franchi, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Franchi, Fiorentina e Cremonese si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Fiorentina Cremonese 3-2 MOVIOLA

1′ – Iniziato il match al Franchi.

2′ – Subito incursione dalla destra di Sottil che salta Bianchetti e prova il destro, tiro deviato dalla difesa grigiorossa.

6′ – E’ la Fiorentina a tenere il possesso in questo avvio, la Cremonese si sta chiudendo bene.

8′ – Ci prova la Cremonese con una bella giocata di Dessers, palla allargata per Okereke e cross al centro per Zanimacchia. Amrabat chiude, ma l’arbitro fischia per un fuorigioco.

9′ – Ammonizione per Chiriches che ferma Jovic. Punizione pericolosa dal limite per la Viola.

10′ – Bonaventura calcia male e colpisce la barriera.

11′ – Ancora Sottil pericoloso, destro che esce di poco dallo specchio della porta difesa da Radu.

13′ – Stavolta è Jovic a rendersi pericoloso con un colpo di testa che viene deviato in corner da Radu.

14′ – Contropiede della Cremonese con Dessers che al momento del tiro viene chiuso bene in calcio d’angolo. Pallone di poco sopra la traversa.

16′ – GOL FIORENTINA – Bonaventura trova l’angolo con il mancino, dopo la bella giocata di Kouamé sulla sinistra

18′ – GOL CREMONESE – Okereke trova subito il pari. Ghiglione mette in mezzo un ottimo cross, l’attaccante in girata di testa supera Gollini.

22′ – Bellissima partita al Franchi. La squadra di Alvini ora si è sciolta un po’ di più.

27′ – Pericoloso ancora Dessers, il suo tiro è chiuso dall’ottimo intervento di Amrabat.

31′ – Sottil impegna ancora Radu, il suo destro è ben parato dal portiere grigiorosso.

34′ – GOL FIORENTINA – Altra gran giocata di Sottil, pallone in mezzo per Jovic che dopo uno stop orientato poi non lascia scampo a Radu con il destro.

38′ – Pasticcio di Radu, il portiere sbaglia l’uscita ma Maleh non riesce a indirizzare di testa il pallone verso la porta.

43′ – Cartellino rosso per Escalante per un brutto fallo commesso su Kouamé, non ha avuto dubbi Sacchi.

45′ – Quattro i minuti di recupero.

49′ – Termina la prima frazione.

SECONDO TEMPO

46′ – Iniziata la ripresa. Doppio cambio nella Cremonese: dentro Ascacibar e Quagliata, fuori Chiriches e Sernicola.

50′ – Inizia bene la ripresa la Cremonese, nonostante l’inferiorità numerica la squadra di Alvini con i cambi si è sistemata bene in campo.

55′ – Dopo i ritmi elevati della prima frazione, sono calati in questa ripresa.

60′ – Fiorentina vicina al tris, Jovic a botta sicura ma Quagliata è provvidenziale a chiudere. Bonaventura sulla ribattuta calcia fuori di poco, pallone deviato in angolo.

64′ – Cambio per la Cremonese, fuori Pickel e dentro Bonaiuto.

67′ – GOL CREMONESE – Bonaiuto da calcio d’angolo beffa Gollini. L’arbitra indica il dischetto con l’intervento della gol line technology.

71′ – Doppio cambio per la Fiorentina, dentro Dodò e Zurkowski e escono Benassi e Maleh.

76′ – Doppio cambio per la Fiorentina, dentro Saponara e Mandragora ed escono Amrabat e Kouamé.

82′ – Cambio per la Cremonese, dentro Aiwu e fuori Ghiglione.

86′ – Cambio Fiorentina, dentro Nico Gonzalez e fuori Sottil. Nella Cremonese dentro Di Carmine fuori Okereke.

90′ – Milenkovic di testa indirizza verso la porta, Radu si supera con un grande intervento. Saranno 6 i minuti di recupero.

95′ – GOL FIORENTINA – Pasticcio di Radu sul crosso di Mandragora, l’ex Inter si butta il pallone nella propria porta.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Cremonese 3-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ Bomaventura (F), 18′ Okereke (C), 34′ Jovic (F), 67′ Bonaiuto (C), 95′ autogol Radu (F)

AMMONITI: Chiriches (C), Ghiglione (C), Okereke (C),

ESPULSI: Escalante (C)

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Benassi (71′ Dodò), Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Amrabat (76′ Mandragora), Maleh (71′ Zurkowski); Kouamé (76′ Saponara), Jovic, Sottil (85′ Nico Gonzalez). A disposizione: Terracciano, Cerofolini, Cabral, Ikonè, Terzic, Venuti, Duncan, Bianco, Nastasic. Allenatore: Italiano

CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Bianchetti, Vasquez, Chiriches (46′ Ascacibar); Ghiglione (82′ Aiwu), Escalante, Pickel (64′ Bonaiuto), Sernicola (46′ Quagliata); Zanimacchia; Okereke (85′ Di Carmine), Dessers. A disposizione: Saro, Sarr, Baez, Ciofani, Acella, Ndiaye, Milanese, Tsadjout. Allenatore: Alvini.

ARBITRO: Sacchi