Fiorentina Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Fiorentina Genoa 6-0: Viola super. Il Grifone nell’incubo

Allo stadio Franchi, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Franchi, Fiorentina e Genoa si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2021/22. Passeggiata dei viola che travolgono il malcapitato Genoa di Konko. Partita senza storia e decisive le reti di Odriozola, Bonaventura, Vlahovic, Torreira e le due punizioni magiche di Biraghi.

Sintesi Fiorentina Genoa 6-0 MOVIOLA

1′ Via al match!

4′ Fiorentina partita forte, sono i viola a fare la partita.

9′ Arbitro al Var: possibile rigore per i viola. Saponara duramente attaccata da Ostigard.

10′ Vlahovic sbaglia il rigore. Cucchiaio fallito e bloccato da Sirigu, che inizialmente spiazzato recupera e para. Si resta 0-0.

14′ GOL DELLA FIORENTINA! Odriozola porta avanti i viola! Tocco di Nico Gonzalez geniale per Vlahovic che viene bloccato da Sirigu. Il pallone schizza ad Odriozola che è bravissimo a spingere in rete.

22′ Prova a scuotersi il Genoa in una serata complicata che vede i viola in palla.

23′ Occasione Fiorentina! Maleh tenta la rovesciata su palla perfetta di Gonzalez, palla a lato di poco.

31′ AMMONIZIONE GENOA: giallo per Calafiori che entra duro su Gonzalez.

34′ GOL FIORENTINA! Bonaventura raddoppia. Palla dentro di Biraghi, Bonaventura stacca di testa ma Sirigu ribatte: sulla respinta però niente da fare e la viola raddoppia.

36′ AMMONIZIONE, giallo per Portanova: entra duro su Odriozola.

41′ GOL FIORENTINA! Punizione magica di Biraghi che cala il tris.

45′ Due di recupero.

FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina show al Franchi nel primo tempo

45′ Inizia il secondo tempo al Franchi.

45′ Novità per Konko: escono Calafiori e Sturaro, entrano Bani e Melegoni.

50′ GOL FIORENTINA! Questa volta non sbaglia Vlahovic che con un super pallonetto beffa Sirigu.

60′ Fiorentina che gestisce la partita, Genoa invisibile al Franchi.

67′ CAMBIO GENOA: dentro Caicedo per Yeboah.

68′ GOL FIORENTINA! Doppietta di Biraghi ancora con una punizione meravigliosa.

70′ Cambi Fiorentina: entrano Callejon, Terzic, Bonaventura e Ikoné, escono proprio Biraghi, Saponara, Duncan e Nico Gonzalez.

74′ Ammonito Torreira per un fallo a metà campo.

76′ GOL FIORENTINA! Anche Torreira partecipa alla festa viola. Ikonè crossa dalla sinistra per Torreira che incorna e fa 6-0.

78′ Nel Genoa dentro Buksa per Destro, tra i viola Pulgar per Torreira.

FINISCE LA PARTITA! Fiorentina super, il Genoa annega nelle difficoltà al Franchi. Decidono le reti di Odriozola, Bonaventura, Vlahovic, Torreira e le due punizioni magiche di Biraghi.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Genoa 6-0: risultato e tabellino

14′ Odriozola, 34′ Bonaventura, 41′, 68′ Biraghi, 50′ Vlahovic, 76′ Torreira