Frosinone-Atalanta 2-1: i gialloblu battono la Dea in un tempo

Allo Stirpe, il match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/2024 tra Frosinone e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Benito Stirpe, Frosinone e Atalanta si affrontano nel match valido per la seconda giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Frosinone-Atalanta: sintesi e moviola

FINISCE QUI: FROSINONE-ATALANTA 2-1

SETTE MINUTI DI RECUPERO

83′ OCCASIONE ATALANTA: Colpo di testa di Scamacca su calcio d’angolo: palla alta di poco.

81′ DUE CAMBI PER IL FROSINONE: Dentro Dzyminski per Harroul, fuori Cheddira dentro Cuni.

79′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Ruggeri, dentro Bakker.

74′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Djimsiti, dentro Muriel.

71′ OCCASIONE ATALANTA: Tiro di De Ketelaere, il portiere para senza problemi

70′ CAMBIO PER IL FROSINONE: Dentro Brescianini, fuori Barrenechea

68′ OCCASIONE ATALANTA: De Ketelaere serve Scamacca che da la palla a Scalvini a tu per tu col portiere: conclusione debole ed occasione sprecata.

67′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Scamacca dentro per Zapata.

64′ OCCASIONE FROSINONE: Mazzitelli tenta il tiro, ma viene deviato in calcio d’angolo.

58′ CAMBIO PER IL FROSINONE: Fuori Baez, dentro Garritano

54′ GOAL DELL’ATALANTA: Ederson serve Zapata che si gira e trafigge il portiere del Frosinone. PARTITA RIAPERTA.

51′ Tiro dalla distanza di Koopmeiners deviato: una telefonata per il portiere del Frosinone.

INIZIA IL SECONDO TEMPO: Dentro Zortea e De Ketelaere, fuori Zappacosta e Lookman

FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE-ATALANTA 2-0

32′ L’Atalanta prova a costruire, ma fa molta fatica.

20′ RADDOPPIO FROSINONE! Calcio d’angolo per il Frosinone, mischia e Monterisi scaglia il tap-in per il 2-0 dei gialloblu

16′ OCCASIONE ATALANTA! Palla imbucata con Koop che entra in area serve Zappacosta a porta spalancata però spara alto.

11′ OCCASIONE ATALANTA: Lookman si libera e serve Zapata che tenta un sinistro: palla fuori di poco.

10′ Pressing da parte dei gialloblu che stanno vincendo i duelli a centrocampo.

4′ GOAL FROSINONE! Lookman perde palla a centrocampo, contropiede del Frosinone con Harroui che ha la meglio su Djimsiti. Vantaggio dei gialloblu.

1′ Zapata prima tenta un traversone in mezzo sulla sinistra e poco dopo blocca una vera azione offensiva del Frosinone