Genoa, 0-0 contro la Pro Piacenza - Calcio News 24

2015

Genoa, 0-0 contro la Pro Piacenza

I rossoblù non vanno oltre il pari contro la formazione di Lega Pro

Solo 0-0 tra Genoa e Pro Piacenza nell’amichevole disputata questo pomeriggio allo Sciorba Stadium di Genova nel quartiere di San Gottardo. Gasperini ha schierato i suoi con il consueto 3-4-3 con Ujkani tra i pali, De Maio, Burdisso e Marchese in difesa, Cissokho, Rincon, Tino Costa e Laxalt in mediana, Perotti, Pandev e Lazovic nel tridente offensivo.

LA PARTITA – Meglio il primo tempo rispetto al secondo per la formazione di Gasperini. Perotti, uscito a 10 minuti dalla fine tra gli appalusi dei presenti, è stato uno dei migliori, centrando anche una traversa. Anche Lazovic, poco dopo la traversa di Perotti, ha sfiorato il gol del vantaggio, ma la sua conclusione incrociata è finita di poco a lato. Nella ripresa poche emozioni con Lazovic e Tino Costa vicini alla rete e con Gakpè che ha chiesto inutilmente il rigore a un quarto d’ora dalla fine. Pareggio a reti bianche davanti ai 3000 dello Sciorba per il Genoa di Gasperini.