Genoa-Udinese 2-2: pagelle e tabellino - Serie A 2018/2019

Genoa News

Genoa-Udinese 2-2: pagelle e tabellino – Serie A 2018/2019

de paul udinese

Genoa-Udinese, 10ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

E si chiude con un pareggio la sfida del Luigi Ferraris di oggi pomeriggio. Il Genoa, per il secondo anno di fila, non riesce quindi ad uscire dalla sfida contro l’Udinese con 3 punti, complice il gol di De Paul al 25′ del secondo tempo. Eppure, dopo la prima frazione di gioco, il Genoa sembrava padrone del campo con il vantaggio di Romulo su rigore al 32′ del primo tempo. Nella ripresa, il gol di Romero accende nuovamente le speranze del Genoa, spente poco prima dal momentaneo pareggio di Lasagna per 1-1.

De Paul risulta poi decisivo e chiude la partita sul 2-2. Con questo pareggio, il Genoa va a 14 punti in classifica, mentre l’Udinese evita la quinta sconfitta consecutiva. Si salva quindi la panchina di Velazquez. Il Genoa sarà già impegnato tra 3 giorni nella sfida contro il Milan, recupero della prima giornata di campionato. Anche l’Udinese affronterà il Milan, ma nel prossimo weekend.

Genoa-Udinese 2-2: tabellino

MARCATORI: 32′ pt Romulo r. (G), 20′ st Lasagna (U), 21′ st Romero (G), 25′ st De Paul (U)

GENOA (3-5-2): Radu 6; Biraschi 6.5, Romero 6, Criscito 6; Pedro Pereira 5.5, Romulo 6, Sandro 6 (27′ st Mazzitelli 5.5), Bessa 6.5 (40′ st Hiljemark sv), Lazovic 5.5; Kouamé 6(30′ st Gunter 5.5), Piatek 5. Allenatore: Ivan Juric 6

UDINESE (3-5-1-1): Musso 4.5; Opoku 5, Troost-Ekong 6.5, Samir 5; Pussetto 6 (40′ st Balic), Fofana 5.5, Behrami 6 (18′ st Ter Avest 5.5), Barak 6 (35′ st Mandragora 5.5), Larsen 6.5; De Paul 7; Lasagna 6.5. Allenatore: Julio Velazquez 6

ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni 6

NOTE: ammoniti Troost-Ekong, Behrami, Opoku (U); Romero, Kouamé (G). Espulso Romero (G)

Genoa-Udinese: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: nella seconda frazione di gioco le due squadre si allungano e trovano molti più spazi. Questo fattore fa sì che la partita si accenda e diventi decisamente molto più interessante. Nel giro di 5 minuti si vedono ben 3 reti a Marassi. Infatti, dopo l’iniziale pareggio di Lasagna al 20′, arriva al 21′ il secondo vantaggio dei rossoblù con Romero, e poi nuovamente il pareggio dei friulani con un gran gol di De Paul dalla distanza. Sul finale arriva poi l’espulsione di Romero, ma l’Udinese non ne approfitta. Solo sul finale, in pieno recupero, arriva un’ottima conclusione di Lasagna che impegna il portiere Radu del Genoa

51′ – FINISCE QUI! Mazzoleni fischia la fine di Genoa-Udinese

50′ – Dagli sviluppi del corner, Piatek ci prova di testa ma la palla finisce tra le mani di Musso

49′ – Corner per il Genoa al penultimo minuto di recupero

48′ – OCCASIONE UDINESE! Mandragora va vicina al gol vittoria con un bel tiro da posizione defilata. Para Radu

47′ – Ci prova col destro De Paul dalla distanza, ma il pallone finisce a lato della porta di Radu

45′ – Prova un pallone filtrante in area De Paul per Lasagna, ma l’attaccante friulano non ci arriva

44′ – Saranno 6 i minuti di recupero

42′ – Non ci arriva Larsen sul pallone in grado di far ripartire l’Udinese in attacco. Gara molto nervosa e tesa in questa fase

40′ – Doppio cambio: uno per parte. Nell’Udinese esce Bessa ed entra Hiljemark, mentre nell’Udinese esce Pussetto ed entra Balic

38′ – Samir provoca un fallo su Biraschi. Punizione per il Genoa

36′ – Altra ammonizione nel Genoa: questa volta è Mazzitelli a ricevere il giallo su un brutto fallo su Opoku

35′ – Seconda sostituzione nell’Udinese: esce Barak ed entra Mandragora

34′ – Mazzitelli prova il tiro dalla lunga distanza: ma il pallone finisce molto al di fuori della porta di Musso

33′ – Cerca l’azione personale Lazovic, ma si trascina troppo il pallone e Musso para

30′ – Seconda sostituzione nel Genoa dopo l’espulsione di Romero: esce Kouamé ed entra Gunter

29′ – Romero entra malissimo su Pussetto e riceve il secondo cartellino giallo: Romero esce dalla partita prendendo un cartellino rosso!

27′ – Arriva la prima sostituzione per il Genoa: esce Sandro ed entra Mazzitelli

25′ – Incredibile a Marassi dove nel giro di pochi minuti la partita è diventata divertente e ricca di gol: è arrivato da poco il gol del pareggio per 2-2 con un gran gol di De Paul che dal limite dell’area fa partire un tiro a giro che finisce sotto la traversa. Per Radu è impossibile pararlo

25′ – GOL UDINESE CON DE PAUL!

24′ – Koaumé approfitta di uno spazio sulla fascia per provare a calciare in area un bel traversone

23′ – Mazzoleni convalida il secondo gol del Genoa che arriva dagli sviluppi di un calcio d’angolo. In difesa esce di testa Romero che insacca in rete nell’angolino basso alla destra di Musso

21′ – GOL DEL GENOA CON ROMERO!

20′ – Che gol di Kevin Lasagna che di testa mette in rete il gol del pareggio! Ottimo l’assist di De Paul

20′ – GOL UDINESE! Lasagna mette in rete il gol dell’1-1

19′ – Non ci arriva Barak su un pallone rasoterra interessante! Palla in corner

18′ – Primo cambio nell’Udinese: esce Behrami ed entra Ter Avest

17′ – Secondo corner di fila, ma nulla di fatto

16′ – Corner per l’Udinese: De Paul prova un traversone al centro, ma i difensori del Genoa respingono

13′ – Kouamé tira una manata su Pussetto per liberarsi e provare la giocata: è il terzo cartellino giallo

12′ – Romero mura un bel tiro di Barak! Ma è punizione Udinese

11′ – Brutto fallo di Romero su Barak nella trequarti: è il secondo cartellino giallo per il Genoa

10′ – Lasagna prova un traversone insidioso in area! Bene la difesa rossoblù in questo frangente

9′ – Kouamé prova il tiro, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

9′ – Ekong rischia il secondo giallo su un duro fallo su Kouamé

8′ – In tutto sono 11 i falli commessi dall’Udinese. Per il Genoa 8 fino a questo momento

6′ – Calcio di punizione per il Genoa, Samir rischia il giallo

4′ – OCCASIONE UDINESE! Behrami cerca di sorprendere la difesa del Genoa calciando in porta, ma la difesa mura bene e spazza

2′ – Kouamé subisce un fallo in mezzo al campo

1′ – SI RIPARTE! Inizia ora il secondo tempo

SINTESI PRIMO TEMPO: si chiude per 1-0 il primo tempo tra Genoa e Udinese. I rossoblù passano in vantaggio al 32′ con un rigore trasformato da Romulo. Davvero scellerato l’intervento del portiere dell’Udinese Musso che esce dai pali per cercare di togliere il pallone dai piedi di Bessa, ma non lo trova e atterra in area il calciatore del Genoa. I rossoblù, subito dopo il vantaggio, avranno anche l’occasione di raddoppiare con un bel colpo di testa di Bessa che si ripete dopo la lampante occasione del 9′ minuto. Nell’Udinese si segnalano i tiri dalla distanza da parte di Fofana e di De Paul, ma anche il colpo di testa di Lasagna dopo pochi minuti di gioco.

46′ – TUTTI NEGLI SPOGLIATOI!

45′ – Sarà uno il minuto di recupero

44′ – UDINESE PERICOLOSO! Il tiro forte e teso di Fofana per poco non finisce in porta a causa di una deviazione da parte di un calciatore del Genoa

44′ – Rientra in campo Sandro

43′ – Fallo di Behrami su Sandro che cade a terra in area dopo aver subito un colpo di testa. Ma il fallo non è volontario e l’arbitro non fischia

40′ – OCCASIONE UDINESE! Bel tiro dalla distanza da parte di De Paul: il pallone viene respinto con qualche difficoltà in angolo da Radu

39′ – De Paul se la prende con Lasagna per esser partito sul cross in area da parte proprio di De Paul

37′ – Biraschi atterra un calciatore dell’Udinese: è il primo cartellino giallo per il Genoa

36′ – Ottimo pallone messo in mezzo da Lazovic, ma la difesa dell’Udinese riesce a mettere in angolo

34′ – BESSA! Ci prova ancora Daniel Bessa che sorprende ancora una volta la difesa friulana cercando di sfruttare un buon traversone in area da parte di Kouamé

32′ – Strana la scelta di far calciare il rigore a Romulo anziché a Piatek!

32′ – GENOA IN VANTAGGIO! Romulo non sbaglia dal dischetto calciando di interno piede!

30′ – RIGORE PER IL GENOA! Musso esce malissimo dalla porta e atterra Bessa in area

28′ – Nulla di fatto sul corner del Genoa. Sarà rimessa dal fondo per Musso

28′ – Kouamé cerca di sorprendere di testa Opoku rimasto immobile in difesa! Corner per il Genoa

24′ – Opoku rischia il rosso! Il difensore dell’Udinese va in scivolata su un calciatore del Genoa che finisce malamente a terra. Per Mazzoleni è giallo, ma rivedendo l’intervento era giusto il cartellino rosso: l’entrata è infatti a due piedi

20′ – Troppo alto il pallone di Lazovic in area, Musso para e blocca una potenziale azione da gol in attacco

19′ – CRISCITO! Bella punizione calciata dal calciatore del Genoa che impegna Musso a spazzare il tiro in corner con qualche difficoltà

18′ – Che giocata di Biraschi! Il difensore del Genoa va fino al limite d’area saltando diversi uomini dell’Udinese e si guadagna un’ottima punizione dal limite! Biraschi viene infatti atterrato da Behrami che si prende il giallo

16′ – Udinese in attacco con De Paul che cerca la palla filtrante in area, ma viene chiuso

15′ – Calciata malissimo la punizione di Piatek: il pallone finisce in curva

14′ – Brutto intervento di Troost-Ekong che mette a terra Piatek dal limite dell’area. Sarà punizione per il Genoa. Il difensore dell’Udinese è stato ammonito

13′ – Behrami prova la rovesciata dagli sviluppi del calcio d’angolo, ma non centra la porta

13′ – CHE GIOCATA DI LASAGNA! Udinese vicina al vantaggio, Radu spazza in corner il colpo di testa di Lasagna

9′ – OCCASIONE GENOA!! Bessa di testa va vicinissimo al gol del vantaggio con Musso immobile. Bello il traversone in area da parte di Biraschi. Il pallone supera il palo destro e va fuori

8′ – Altro fallo dell’Udinese. Questa volta è Opoku a fare il fallo

6′ – Fallo in attacco per Behrami, punizione Genoa a metà campo

5′ – Lasagna cerca un passaggio lungo, ma viene intercettato da uno dei difensori liguri

4′ – Biraschi atterra un avversario, Mazzoleni fischia il fallo

3′ – OCCASIONE GENOA! Piatek cerca di anticipare il difensore centrale e calcia in porta, ma la difesa chiude bene. Subito pericoloso il Genoa dopo 3 minuti

1′ – SI PARTE! Inizia ora la sfida di Marassi tra Genoa e Udinese

Tra poco più di 15 minuti la diretta live di Genoa-Udinese!

Genoa-Udinese: formazioni ufficiali

Ecco le formazioni ufficiali di Genoa-Udinese! Nel Genoa nessuna novità rispetto alla vigilia, mentre nell’Udinese tre novità: ci sarà infatti al 1′ minuto Musso al posto di Scuffet in porta, ma anche Barak al posto di Mandragora in mezzo al campo. Presente nell’11 titolare anche Larsen al posto di Samir

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pedro Pereira, Romulo, Sandro, Bessa, Lazovic; Kouamé, Piatek. Allenatore: Ivan Juric

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Pussetto, Fofana, Behrami, Barak, Larsen; De Paul; Lasagna. Allenatore: Julio Velazquez

Genoa-Udinese: probabili formazioni e pre-partita

Mister Juric sembra intenzionato a confermare la formazione che ha pareggiato fuori casa contro la Juventus, facendo a meno di Favilli e Spolli infortunati. Confermati quindi Radu tra i pali e Biraschi, Romero e Criscito in difesa con un possibile ballottaggio tra Romero, Gunter e Lopez. A centrocampo troveremo Pereira, Romulo, Sandro, Bessa e Lazovic, mentre in attacco ci sarà la coppia KouaméPiatek con il primo possibile sostituto a Pandev. In dubbio la presenza di Lapadula per una distorsione alla caviglia.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Lazovic, Romulo, Sandro, Bessa, Pereira; Kouame, Piatek. Allenatore: Ivan Juric

Tanti i problemi invece per Velazquez che dovrà lasciare a casa ben 6 calciatori tra cui Machis, Nuytinck, Pezzella e Teodorczyk. De Paul, Fofana e Mandragora non sono al meglio della condizione ma scenderanno in campo tra l’11 titolare. In difesa occasione per Opoku che sarà Stryger Larsen, Troost-Ekong e Samir. A centrocampo ci saranno Fofana, Behrami e Mandragora, mentre in attacco Pussetto, Lasagna e De Paul. Attenzione alla sorpresa Musso in porta al posto di Scuffet e di Barak al posto di Mandragora.

UDINESE (4-3-3): Scuffet; Stryger Larsen, Opoku, Troost-Ekong, Samir; Fofana, Behrami, Mandragora; Pussetto, Lasagna, De Paul. Allenatore: Julio Velazquez

Genoa-Udinese: i precedenti del match

Genoa e Udinese si son già incontrate 26 volte a Marassi nel corso della loro storia. Il bilancio complessivo sorride ai genovesi che ha vinto 13 volte, pareggiato per 9 e perso in 4 occasioni. La prima sfida risale al secondo dopoguerra, alla stagione 1950/51, quando la partita si concluse per 1-1. La prima vittoria dei liguri è datata 3 gennaio 1954, giornata in cui il Genoa si impose per 4-1, mentre per la prima vittoria dell’Udinese bisognerà aspettare fino agli anni 80 quando tra il 1982 e il 1984, i friulani vinsero due volte consecutive. Nella passata stagione l’Udinese si impose per 1-0 il 28 gennaio del 2018.

Genoa-Udinese: l’arbitro del match

Sarà Paolo Silvio Mazzoleni della sezione di Bergamo a dirigere la sfida tra Genoa e Udinese di oggi pomeriggio. Per il classe ’74 si tratta della quinta sfida di Serie A di questa stagione, dopo Inter-Torino, Roma-Chievo, Inter-Fiorentina ed Empoli-Roma. L’arbitro sarà assistito dalla coppia di guardalinee composta da Elenito Di Liberatore di Francavilla e Pasquale De Meo dell’aia di Foggia. Al quarto uomo ci sarà Luigi Pillitteri di Palermo, mentre al VAR e all’AVAR rispettivamente Luca Banti della sezione di Livorno e Mauro Tonolini di Milano.

Genoa-Udinese Streaming: dove vederla in tv

Genoa-Udinese sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Calcio 3 (canale 253 dello Sky Box, anche in HD), oltre che in streaming per pcsmartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.