HIGHLIGHTS Parma Brescia: gol e azioni salienti del match

Brescia News

Razzismo Balotelli

Gol e azioni salienti del match valido per la 17ª giornata di Serie A 2019/20: highlights Parma Brescia

Gol e azioni salienti del match tra Parma e Brescia, valido per la 17ª giornata di Serie A 2019/20.

2′ Occasione Chancellor – Corner del Brescia, deviazione di Chancellor ma palla centrale, bloccata da Sepe.

21′ Colpo di testa di Chancellor – Altro corner del Brescia con Tonali e colpo di testa di Chancellor, palla alta.

22′ Occasione Gervinho – Kulusevski serve Gervinho che calcia dal limite dell’area, Joronen si allunga e con un mezzo miracolo salva i suoi.

28′ Doppia occasione Parma – Joronen dice di no a Kulusveski, sulla ribattuta Hernani calcia a botta sicura ma Cistana si immola e respinge.

29′ Clamoroso errore di Donnarumma – Retropassaggio errato di Brugman, Donnarumma intercetta e scarta Sepe ma manda fuori, a porta vuota!

33′ Chance per Hernani – Diagonale di Hernani dalla destra, palla fuori di un soffio.

34′ Gran destro di Donnarumma – L’attaccante prova a rifarsi con un destro potente che finisce di poco alto sulla traversa.

53′ Occasione Donnarumma – Invenzione di Tonali per l’attaccante che calcia addosso a Sepe in uscita ma viene poi fermato in posizione irregolare.

66′ Spreca Spalek – Cross di Mateju dalla sinistra, Spalek in spaccata anticipa tutti ma non trova la porta.

72′ Gol di Balotelli – Tiro-cross di Donnarumma, deviato da Hernani, tap-in vincente di Balotelli che è in posizione regolare. Brescia in vantaggio.

76′ Ci prova Barillà – Calcio di punizione di Hernani, sponda di Bruno Alves per Grassi, colpo di testa di Barillà dall’interno dell’area ma palla alta.

89′ Kulusevski sfiora il pari – Tiro a giro dello svedese che sfiora l’incrocio facendo venire un brivido agli oltre 2.000 tifosi bresciani presenti al Tardini.

92′ – Pareggio di Grassi – Colpo di testa di Alberto Grassi su un cross dalla sinistra di Kulusevski.