Higuain: «Grande rispetto per il Napoli, ora 3 mesi di fuoco!» - Calcio News 24

Coppa Italia

Higuain: «Grande rispetto per il Napoli, ora 3 mesi di fuoco!»

higuain juventus

Le dichiarazioni di Gonzalo Higuain al termine della semifinale di andata vinta dalla Juventus per 3-1 sul Napoli di Maurizio Sarri

Ancora una volta in gol, ancora una volta contro il Napoli. Gonzalo Higuain ha segnato anche questa sera nella semifinale d’andata della TIM Cup in programma allo Juventus Stadium di Torino contro il Napoli di Maurizio Sarri. Al termine della partita, Higuain, intervistato ai microfoni di Rai Sport, ha rilasciato queste dichiarazioni: «E’ stata una partita molto complicata, contro un bel Napoli. Nel primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà ad uscire da dietro ma alla fine del primo tempo il mister ci ha detto di non perdere la pazienza che si poteva ribaltare il risultato e così è stato. Abbiamo ribaltato un risultato avverso ma questa è la forza della Juventus, per fortuna abbiamo pareggiato subito e abbiamo portato a casa questa vittoria che era importante per andare a Napoli in vantaggio. Esultanza? C’è sempre grande rispetto per il Napoli. Sono molto felice qui e dobbiamo continuare su questa strada. Udine? Mancano 3-4 mesi di fuoco ma siamo sulla strada giusta e dobbiamo continuare così».