Inter Borussia Dortmund LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Borussia Dortmund 2-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la terza giornata di Champions League tra Inter e Borussia Dortmund: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Andrea Cerrato, inviato a Milano) – Allo Stadio San Siro, Inter e Borussia Dortmund si affrontano nel match valido per il girone F nella terza giornata della Champions League 2019/20.

Sintesi Inter Borussia Dortmund 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte a San Siro

4′ Calcio di punizione per l’Inter – Lukaku cerca l’imbucata per Lautaro ma Witsel tocca di mano.

5′ Punizione di Candreva – Tiro velleitario che si spegne sul fondo

11′ Uscita provvidenziale di Handanovic – Piccolo pasticcio difensivo nerazzurro dove stava per approfittarne Brandt ma l’uscita di Handanovic sventa il pericolo

15′ Contropiede del Dortmund – Pericolosa ripartenza giallonera con Sancho che mette in mezzo e con De Vrij che libera l’area prima del tap-in di Brandt

18′ Chance per Lautaro – Bel cross da fuori area di Candreva con Lautaro che non ci arriva per millimetri a deviare in porta

22′ Gol Lautaro – Imbucata centrale di De Vrij che pesca sul filo del fuorigioco Lautaro Martinez che in scivolata batte Burki

43′ Ammonito Brozovic – Fallo di mano del croato che blocca irregolarmente un cross dalla trequarti di Witsel.

45′ Occasione Sancho – L’inglese si incunea nell’area nerazzurra e fa partire un tiro-cross che Handanovic smanaccia come può: Candreva completa l’opera spazzando

46′ Tiro di Candreva – Bella azione manovrata dell’Inter che porta al tiro Candreva con la palla che finisce alta sopra la traversa

50′ Uscita sicura di Handanovic – Il portiere sloveno blocca con sicurezza un cross destinato alla testa di Brandt

62′ Entra Esposito – Debutto ufficiale in Champions per il giovane attaccante, fuori Lukaku

63′ Parata di Handanovic – Brandt impegna severamente Handanovic con un tiro da posizione ravvicinata

72′ Tiro di Lautaro – Bellissimo controllo orientato di Lautaro che si libera dell’avversario e scarica un sinistro deviato in angolo da Hakimi

74′ Sancho vicino al pareggio – Brozovic sulla linea di porta salva una conclusione sporca di Sancho

81′ Calcio di rigore per l’Inter – Fallo di Hummels su Esposito

82′ Rigore sbagliato da Lautaro – L’argentino si fa intercettare il rigore ed Esposito sulla ribattuta non riesce a colpire a rete

84′ Occasione per Lautaro – Barella serve benissimo l’argentino che si defila tira e si fa rimpallare il tiro da Hummels. Para facile poi Burki

88′ Gol Candreva – Raddoppio di Candreva che finalizza nel migliore dei modi il contropiede nerazzurro e infila Burki sul suo palo

90′ 3 minuti di recupero

Migliore in campo: Barella PAGELLE

Inter Borussia Dortmund 2-0: risultato e tabellino

RETE: 22′ Lautaro, 88′ Candreva

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah (79′ Biraghi); L.Martinez, Lukaku (62′ Esposito). A disp. Padelli, Bastoni, Lazaro, Borja Valero, Politano. All.: Conte.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Burki; Hakimi, Akanji (73′ Larsen), Hummels, Schulz; Delaney (64′ Dahoud), Witsel; Sancho, Weigl, Hazard (83′ Guerreiro);Brandt. A disp. Hitz, Zagadou, Gotze, Piszczek. All.: Favre.

ARBITRO: Taylor

AMMONITI: Brozovic, Barella, Godin, Weigl, Hummels