Inter Juventus LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Juventus 1-2: cronaca e tabellino

A San Siro la settima giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(-Dal nostro inviato a San Siro) Ancora una volta la Juve dimostra la propria forza e infligge all’Inter la prima sconfitta in campionato. Vittoria meritatissima da parte dei bianconeri che hanno avuto in mano il pallino del gioco per tutta la partita. Inter troppo timorosa, confusionaria e che, forse, ha pagato la poca esperienza di giocare a questi livelli.

Sintesi Inter Juventus MOVIOLA

3′ Gol di Dybala – Lancio in profondità per Dybala che scaraventa un sinistro potentissimo e buca Handanovic

9′ Traversa di Ronaldo – Ronaldo sia accentra, salta due avversari e fa partire un destro micidiale che si stampa sulla traversa

15′ Conclusione di Barella – Ci prova il centrocampista nerazzurro con un potente ma impreciso tiro da fuori che termina alto sopra la traversa

18′ Calcio di rigore per l’Inter – Pallone profondo per Lautaro Martinez. Rocchi vede un tocco di braccio di De Ligt e non ha dubbi assegnando il rigore per i padroni di casa

18′ Gol di Lautaro Martinez – Si incarica della battuta l’argentino che buca Szczesny

27′ Tiro di Lautaro – Ci prova di nuovo l’argentino con una conclusione angolata sulla quale Szczesny vola e para

36′ Punizione Ronaldo – Ronaldo si incarica della battuta del calcio da fermo. Il portoghese cerca la porta ma il pallone viene respinto in fallo laterale dall’intervento di Skriniar

41′ Parata di Handanovic su Ronaldo – Cross basso di Matuidi per la sponda di Dybala all’indirizzo del portoghese che calcia da fuori area. Handanovic in tuffo devia in corner

42′ Annullato un gol a Ronaldo – Dybala rientra dal fuorigioco e appoggia per CR7 che calcia di prima intenzione superando Handanovic. Rocchi fischia il fuorigioco, netto

48′ Tiro di Bernardeschi – Il numero 33 bianconero ci prova con un tiro a giro da fuori area bloccato da Handanovic

55′ Tiro di Dybala – Pallone in profondità per la Joya che non riesce a superare Handanovic in uscita

66′ Lukaku reclama il rigore – Tacco di Vecino che libera Lukaku. L’attaccante belga va a terra, sbilanciato da Bonucci con una spallata. Rocchi fa ampi cenni di proseguire

68′ Vecino vicino al gol – Tiro del centrocampista uruguaiano deviato da de Ligt che esce di un niente con Szczesny battuto

70 Tiro di Ronaldo – Doppio passo fulmineo di CR7 su Skriniar e destro secco in porta che Handanovic respinge con i piedi

80′ Gol di Higuain – Bellissima azione manovrata dei bianconeri che porta al tiro Higuain che buca Handanovic

85′ Vecino vicino al pareggio – Imbucata centrale per Vecino che non riesce a battere Szczesny uscito tempestivamente