Lazio Empoli 3-3: match pazzo, Milinkovic salva i biancocelesti

Empoli News

Milinkovic

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Lazio Empoli si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2021/22. Ne esce un pareggio scoppiettante nel quale i toscani partono fortissimo, si fanno rimontare e tornano avanti ma devono scontare la forza di Milinkovic-Savic.

Sintesi Lazio Empoli 3-3 MOVIOLA

1′ Al via il match dell’Olimpico

4′ RIGORE EMPOLI – Retropassaggio pigro di Hysaj, Strakosha tarda a uscire e si fa anticipare da Di Francesco. Contatto lieve ma per Giua è rigore.

6′ GOL EMPOLI – Bajrami dal dischetto non sbaglia e porta avanti i toscani

8′ GOL EMPOLI – Sfondano ancora i toscani a destra, dopo un rimpallo sfera a Zurkowski che non può sbagliare da centro area

14′ GOL LAZIO – Cross di Milinkovic a rientrare, Immobile spizza di testa e pesca l’angolo più lontano

17′ Continua a ballare la Lazio difensivamente, toscani velenosissimi

24′ Problema muscolare per Acerbi, dentro Patric

25′ Immobile va via sul sinistro ma la conclusione non impensierisce Vicario

27‘ Ci prova Milinkovic da fuori col mancino, facile per il portiere empolese

29′ TRAVERSA LAZIO – Contropiede biancoceleste, tacco geniale di Luis Alberto per Felipe Anderson che calcia ma trova il legno

32′ Problema muscolare al flessore anche per Parisi, dentro Marchizza

45+3 Termina la prima frazione

46′ Al via il secondo tempo

46′ Ci prova subito Immobile, fuori non di molto

47′ OCCASIONE LAZIO – Pressione alta biancoceleste, Immobile tocca per Pedro che sciupa malamente 58′ Destro di Luis Alberto dal limite fuori di poco

66′ GOL LAZIO – Cross adente di Felipe Anderson e Milinkovic al volo di destro infila nell’angolo

71′ Incrocio di gambe tra Zaccagni e Bandinelli in area empolese, per arbitro e VAR non è contatto sufficiente per assegnare il rigore

73′ GOL EMPOLI – Marchizza umilia in tunnel Luiz Felipe e pesca Di Francesco in area che non ha difficoltà a riportare avanti i toscani

75′ GOL ANNULLATO LAZIO – Pareggia subito Patric sugli sviluppi di calcio d’angolo ma toccando anche con la mano, reputato volontario e decisivo dal VAR

86′ RIGORE LAZIO – Braccio largo di Luperto che colpisce Immobile in un duello aereo, per Giua è penalty. Immobile però si fa ipnotizzare da Vicario

93′ GOL LAZIO – Palla d’oro di Zaccagni per Milinkovic che di testa firma il nuovo pareggio

97′ Termina il match

Migliore in campo: Milinkovic-Savic PAGELLE

Lazio Empoli 3-3: risultato e tabellino

RETI: 6′ rig. Bajrami, 8′ Zurkowski, 14′ Immobile, 66′ Milinkovic, 73′ Di Francesco, 93′ Milinkovic

LAZIO (4-3-3): Strakosha, Hysaj (89′ Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi (24′ Patric), Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (59′ Leiva), Luis Alberto; Pedro (59′ Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson. A disposizione: Reina, Adamonis, Lazzari, Vavro, Patric, Radu, A.Anderson, Jony, Moro, Muriqi. All. Sarri.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (33′ Marchizza); Henderson, S. Ricci (73′ Viti), Zurkowski (46′ Bandinelli); Bajrami (62′ Stulac); La Mantia (73′ Pinamonti), Di Francesco. A disposizione: Ujkani, Furlan, Romagnoli, Tonelli, Fiamozzi, Asllani, Cutrone, Mancuso. All. Andreazzoli.

ARBITRO: Giua

AMMONITI: Parisi, Luiz Felipe, Marchizza, Pedro, Marusic, Luis Alberto, Luperto, Bandinelli