Lazio Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio News

Lazio Monza 1-0: finisce qui, tre punti pesanti per i biancocelesti

All’Olimpico, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Importantissima vittoria della Lazio che all’Olimpico piega per 1-0 il Monza con un gol di Romero a 20 minuti dalla fine. Biancocelesti secondi a pari punti con il Milan. Da segnalare l’importante rientro di Immobile a pochi giorni dalla supersfida contro la Juventus.

Lazio Monza 1-0 MOVIOLA

Si parte!

4′ – Ci prova Milinkovic dal limite: palla alta

10′ – OCCASIONE PER IL MONZA! Provedel devia in angolo un pericoloso tiro dal limite di Colpani!

13′ – GOL DEL MONZA! Petagna infila Provedel di tacco su un cross dalla destra di Colpani ma il VAR annulla per fuorigioco dell’attaccante!

19′ -Imbucata di Milinkovic per Pedro, Di Gregorio in uscita anticipa lo spagnolo!

23′ – Pericolosissimo cross di Pedro dalla sinistra, Milinkovic non ci arriva per pochissimo

26′ – Problema muscolare per Lazzari, dentro Marusic

34′ – Izzo colpisce di testa su angolo: palla alta

36′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Felipe Anderson tocca per l’accorrente Vecino che di piatto sfiora il palo!

38′ – Ancora Milinkovic: il tiro viene deviato in angolo

39′ – Colpani dal limite, palla fuori di poco

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Inizia la ripresa

57′ – Monza che tiene il pallino del gioco in mano in questo avvio di ripresa

62′ – Ci prova Cataldi su punizione: palla deviata in angolo

69′ – GOL DELLA LAZIO! Romero segna in tap-in dopo una conclusione di Pedro in piena area

80′ – La Lazio gestisce il vantaggio non rischiando praticamente nulla

84′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Cataldi ci prova dal limite, Di Gregorio blocca in tuffo

90′- Si entra nel recupero

93′ – OCCASIONE PER IL MONZA! Caprari la gira di testa, palla a lato!

94′ – Finisce qui! Vittoria pesantissima per la Lazio

Migliore in campo: a fine primo tempo PAGELLE