Lazio Roma LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio Roma 1-1: finisce in parità: a segno Kolarov e Luis Alberto

lazio roma

SEGUI IL GRANDE CALCIO IN STREAMING SU NOW TV

Allo stadio Olimpico, la seconda giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Finisce in pari il primo derby della Serie A. Nella stracittadina della Capitale 1-1 il punteggio finale tra Lazio e Roma, al termine di una partita vivace e piacevole. I giallorossi avanti grazie al rigore di Kolarov, biancocelesti che recuperano con Luis Alberto. In mezzo, sei pali complessivi tra le due squadre.

Sintesi Lazio Roma 1-1 MOVIOLA

3′ Palo di Lucas Leiva – Il centrocampista si coordina dopo una respinta di Pau Lopez, la sua splendida conclusione si stampa sul palo.

5′ Palo di Zaniolo – Il classe ’99 fa scoccare il sinistro e la sua pericolosa conclusione va a sbattere contro il legno.

7′ Tiro di Milinkovic Savic – Pau Lopez gli regala il pallone con un rinvio sbagliato, la Lazio raccoglie e arriva alla conclusione col serbo. Il portiere fa suo il pallone.

10′ Tiro di Luis Alberto – Lo spagnolo prova il tiro dal limite dell’area. Conclusione a lato controllata da Pau Lopez.

16′ Rigore per la Roma – Fallo di mano di Milinkovic su cross di Dzeko, per Guida nessun dubbio.

17′ Gol di Kolarov – Il serbo non fallisce dagli 11 metri.

25′ Traversa di Immobile – Sponda di Milinkovic per l’attaccante che da buonissima posizione spara il pallone sul legno.

25′ Palo di Correa – Incredibile, terzo legno per la Lazio. Stavolta lo coglie Correa con un preciso tiro.

27′ Palo di Zaniolo – Ancora il giovane a cogliere il legno con un potentissimo sinistro dal limite dell’area. Cinque pali in 27 minuti!

46′ Punizione di Kolarov – Il serbo ci prova da lontanissimo: traiettoria insidiosa che Strakosha mette in angolo.

47′ Tiro di Zaniolo – Alla prima azione utile della ripresa ci prova ancora il trequartista: conclusione alta.

50′ Tiro di Lucas Leiva – Tentativo del centrocampista con il destro dal limite. Facile la presa di Pau Lopez, che si distende alla sua destra.

58′ Colpo di testa di Lazzari – L’ex Spal vicinissimo al gol: accoglie un cross tagliato e impatta di testa, palla a lato di pochissimo.

58′ Gol della Lazio – Immobile serve Luis Alberto a rimorchio, che dall’altezza del dischetto del rigore non fallisce.

64′ Parata di Pau Lopez – Miracolo dello spagnolo su Correa, che aveva scoccato un tiro dal limite dell’area piccola.

72′ Tiro di Correa – Zaniolo perde un sanguinoso pallone, lo accoglie Correa che ci prova col destro: sfera larga.

86′ Traversa di Parolo – Quarto legno per la Lazio, stavolta è il turno di Parolo.

92′ Gol annullato a Lazzari – Urlo rimasto in gola per i tifosi della Lazio, il pallone crossato da Jony e accolto dall’ex Spal aveva superato la linea di fondo.

Migliore in campo – Lazzari, Pellegrini PAGELLE

Lazio Roma 1-1: risultato e tabellino

Reti: 17′ Kolarov, 58′ Luis Alberto.

Lazio (3-5-2):Strakosha; Luiz Felipe (40′ Bastos), Acerbi, Radu; Lulic (78′ Jony), Milinkovic-Savic (70′ Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lazzari; Immobile, Correa.. All. Inzaghi. A disp. Proto, Guerrieri, Patric, Vavro, A. Anderson, Berisha, Cataldi, Marusic, Adekanye, Caicedo.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (88′ Diawara), Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Under (67′ Pastore), Zaniolo (79′ Santon), Kluivert; Dzeko. All. Fonseca. A disp. Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Smalling, Cetin, Veretout, Antonucci, Schick.

Arbitro: Guida.

Ammoniti: 25′ Luiz Felipe, 31′ Zaniolo, 55′ Immobile, 63′ Radu, 70′ Florenzi, 76′ Acerbi, 84′ Santon.