Lazio Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Lazio Sampdoria 2-0: termina la sfida, tre punti fondamentali per Sarri

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio porta a casa 3 punti fondamentali nella corsa alla prossima Europa League. A decidere la sfida i gol di Patric e Luis Alberto, uno per tempo. Biancocelesti quinti da soli in attesa della Roma. Giampaolo e i suoi ancora a caccia della salvezza aritmetica.

Sintesi Lazio Sampdoria 2-0 MOVIOLA

Si parte!

4′ Occasione per la Lazio – Luis Alberto calcia direttamente in porta da angolo, Audero alza sopra la traversa

6′ – Milinkovic pesca Immobile in area, Colley chiude provvidenzialmente

12′ – Ritmo alto in questo inizio. Luis Alberto ci prova dal limite, Audero blocca in tuffo

16′ – Luis Alberto si incunea in area ma viene chiuso in angolo. Spagnolo scatenato in questo inizio

20′ – Felipe Anderson calcia dai 20 metri, nessun problema per Audero

22′ – OCCASIONE PER LA SAMP! Thorsby sfiora la traversa con un bel tiro su cross di Caputo dalla destra

22′ – ALTRA OCCASIONE PER LA SAMP! – Strakosha disinnesca un bel tiro al volo di Rincon in area

23′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! – Contropiede ben condotto da Felipe Anderson, il brasiliano sfiora il palo con un bel diagonale

28′ – Milinkovic calcia dal limite, Audero blocca senza problemi

37′ – Luis Alberto calcia dal limite, palla alta. Poco dopo ci prova Immobile di testa, Audero para in tuffo

41′- GOL DELLA LAZIO! Patric schiaccia in porta una morbida punizione dalla destra di Luis Alberto

46′ – Termina il primo tempo, biancocelesti in vantaggio al termine di un primo tempo non esaltante

46′ – Comincia la ripresa

48′ – Cross pericoloso di Immobile, la difesa ospite mette in angolo

50′ – Sabiri ci prova dal limite, devia ottimamente Strakosha

52′ – Zaccagni calcia a giro dal limite, vola Audero

53′ – Immobile conclude debolmente su invito di Zaccagni

59′ – GOL DELLA LAZIO! Luis Alberto si presenta da solo davanti ad Audero su assist di Lazzari, lo spagnolo scarta Audero e di piatto insacca!

63′ – Immobile ci prova in area, palla a lato

68′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile si presenta solo davanti ad Audero, calcia in diagonale ma il portiere degli ospiti è straordinario nella risposta

77′ – La Lazio controlla il match senza problemi

87′ – Girandola di cambi, gara spezzettata in questo finale

88′ – Basic calcia dal limite, para Audero

90′ OCCASIONE PER LA SAMP! Cross dalla destra di Bereszynski, Quagliarella centra un clamoroso palo in scivolata!

94′- FINISCE QUI! La Lazio porta a casa una vittoria fondamentale e si riprende il 5° posto solitario

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE