Lecce Monza LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lecce Monza 1-1: termina in parità il match del Via del Mare

Allo stadio Via del Mare, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lecce e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Via del Mare, Lecce e Monza si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Lecce Monza 1-1 MOVIOLA

1′ INIZIO – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

6′ OCCASIONE LECCE – Tiro dal limite di Banda che viene respinto dalla difesa avversaria.

13′ CALCIO D’ANGOLO MONZA – Il primo calcio d’angolo della partita è della formazione ospite.

14′ CALCIO D’ANGOLO LECCE – Primo calcio d’angolo della partita anche per la formazione giallorossa.

14′ GRANDE OCCASIONE LECCE – Incornata di Baschirotto che termina a pochissimi centimetri dalla porta.

16′ OCCASIONE LECCE – Esterno di Banda che termina largo.

18′ OCCASIONE MONZA – Colpo di testa di Pessina che viene deviato in calcio d’angolo dal corpo di Pezzella.

25′ COOLING BREAK – Piccola pausa per far dissetare i calciatori.

28′ OCCASIONE LECCE – Cross in mezzo di Banda e Di Francesco non arriva sul pallone per pochissimi centimetri.

29′ AMMONITO BIRINDELLI – Entrata molto ruvida del calciatore del Monza che viene sanzionata con il cartellino giallo.

34′ GOAL MONZA – Capolavoro di Stefano Sensi: punizione dalla distanza che si insacca in rete, vicino al palo destro.

41′ AMONITO SENSI – Brutto intervento di Sensi che spreca il cartellino giallo per fermare la ripartenza di Banda.

45′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 4.

45+3′ AMMONITO GENDREY – Primo cartellino giallo anche tra gli undici giallorossi.

45+4′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 45 minuti al Via del Mare.

46′ SOSTITUZIONE LECCE – Esce Helgason ed entra Joan Gonzalez.

46′ SOSTITUZIONE MONZA – Esce Birindelli ed entra Molina.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione ospite.

48′ GOAL LECCE – Il neo entrato Joan Gonzalez si trova al posto giusto al momento giusto e insacca il pallone in rete.

52′ AMMONITO DI FRANCESCO – Pallone conteso e pestone del calciatore giallorosso sanzionato con il cartellino giallo.

59′ TRIPLA SOSTITUZIONE MONZA – Escono dal campo Rovella, Caprari e Pessina ed entrerà Colpani, Ciurria e Valoti.

63′ DOPPIA SOSTITUZIONE LECCE – Escono Pezzella e Ceesay ed entrano Gallo e Colombo.

72′ PROTESTE LECCE- Intervento con il braccio del difensore del Monza, ma per il direttore di gara e per il Var non c’è niente.

74′ COOLING BREAK – I giocatori vanno a dissetarsi prima degli ultimi 15 minuti di gioco.

76′ SOSTITUZIONE LECCE – Esce Di Francesco ed entra Pablo Rodriguez.

82′ SOSTITUZIONE LECCE – Entra Askildsen al posto di Bistrovic.

83′ AMMONITO BANDA – Ammonito il calciatore del Lecce per simulazione.

88′ SOSTITUZIONE MONZA – Esce Sensi ed entra Machin.

90′ RECUPERO – Saranno 6 i minuti di recupero.

90+1′ GRANDE OCCASIONE LECCE – Grande miracolo di Di Gregorio che para sull’incornata di Gonzalez.

90+2′ GRANDE OCCASIONE LECCE – Altro miracolo di Di Gregorio su un tiro di Colombo.

90+3′ SILENT CHECK – Silent check per un possibile calcio di rigore per il Lecce. Dopo alcuni secondi, il direttore di gara fa riprendere il gioco.

90+4′ AMMONITO MOLINA – Cartellino giallo per il calciatore del Monza.

90+6′ FINE PARTITA – Termina tra le polemiche della formazione giallorossa il match al Via del Mare.

Migliore in campo: Di Gregorio PAGELLE

Lecce Monza 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 34′ Sensi (Monza), 48′ Gonzalez (Lecce)

AMMONITI: Birindelli (Monza), Sensi (Monza), Gendrey (Lecce), Di Francesco (Lecce), Banda (Lecce), Molina (Monza)

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Pezzella (63′ Gallo); Bistrovic (82′ Askildsen), Hjulmand, Helgason (46′ Gonzalez); Banda, Ceesay (63′ Colombo), Di Francesco (76′ Rodriguez). A disposizione: Bleve, Brancolini, Tuia, Gallo, Umtiti, Lemmens, Askildsen, Gonzalez, Listowski, Oudin, Blin, Colombo, Rodriguez. All. Baroni.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Izzo; Birindelli (46′ Molina), Sensi (88′ Machin), Rovella (59′ Colpani), Pessina (59′ Valoti), Carlos Augusto; Mota, Caprari (59′ Valoti). A disposizione: Cragno, Caldirola, Antov, Marrone, Carboni, Machin, Barberis, Valoti, Ranocchia F., Colpani. Bondo, Molina, Vignato, Gytkjaer, Ciurria.  All. Stroppa.

ARBITRO: Pairetto