Lecce-Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lecce News

Lecce-Torino 0-1: i granata vincono di misura al Via del Mare

Serie A pallone

Al Via del Mare, il match valido per la decima giornata di Serie A 2023/2024 tra Lecce e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Via del Mare, Lecce e Torino si affrontano nel match valido per la decima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Lecce-Torino 0-1: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match.

16′ – Match equilibrato tra le due squadre fin qui.

28′ – Punizione di Lazaro che finisce sulla barriera.

30′ – Prima vera occasione della gara con un tiro di Banda che para Milinkovic-Savic.

42′ – Gol del Torino! Ha segnato Buongiorno con un gran tiro sul primo palo.

45′ – Segnalati tre minuti di recupero.

48′ – Termina il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

60′ – Tiro di Sanabria che finisce fuori di poco.

68′ – Prova a reagire il Lecce con dei guizzi di Strefezza.

82′ – Match bloccato in questo secondo tempo. Il Torino cerca di portarsi a casa la vittoria, mentre il Lecce vuole il gol del pareggio.

89′ – Ci prova Lazaro con un tiro al volo che va a finire fuori di pochissimo.

90′ – Segnalati sei minuti di recupero.

95′ – Espulso Juric per aver invaso l’area tecnica del Lecce.

96′ – Termina il match.

Migliore in campo: Buongiorno

Lecce-Torino 0-1 risultato e tabellino

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Gonzalez, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Banda. All. D’Aversa.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ricci, Gineitis, Lazaro; Sanabria, Pellegri. All. Juric.