Liechtenstein Italia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Liechtenstein Italia 0-5: cronaca e tabellino

Qualificazioni Euro 2020, l’Italia ospite del Liechtenstein al Rheinpark Stadion: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Italia passeggia sul Liechtenstein e ottiene l’ottava vittoria consecutiva nella fase di qualificazione a Euro 2020. Il 5-0 finale porta le firme di Bernardeschi, Romagnoli, El Shaarawy e Belotti, quest’ultimo a segno con una doppietta.

Sintesi Liechtenstein Italia MOVIOLA

1′ Tiro Salanovic – Salvataggio di Sirigu, poi sulla ribattuta interviene Mancini

2′ Gol Bernardeschi – Cross di Biraghi per il tiro dello juventino che vale il vantaggio azzurro

5′ Ancora Salanovic – Dribbling in area e tiro sul primo palo, Sirigu dice ancora una volta “no”

29′ Tiro Zaniolo – Il giallorosso colpisce malissimo col sinistro

40′ Punizione Bernardeschi – Traiettoria centrale e poco pericolosa

49′ Rigore non dato all’Italia – Belotti trattenuto vistosamente in area di rigore. L’arbitro non ravvisa irregolarità. Mancini protesta

70′ Gol di Belotti – L’attaccante azzurro svetta sugli sviluppi di un calcio d’angolo e batte Buchel

77′ Gol di Romagnoli – Il difensore devia in rete di testa il cross dalla sinistra di El Shaarawy

82′ Gol di El Shaarawy – L’esterno dell’Italia sigla il poker: ottimo l’inserimento e il tocco di prima intenzione sull’assist di Cristante

92′ Gol di Belotti – L’attaccante azzurro mette a segno una personale doppietta, questa volta l’assist è di Di Lorenzo

Migliore in campo: Belotti PAGELLE

Liechtenstein Italia 0-5: risultato e tabellino

Marcatori: 2′ Bernardeschi, 70′ 92′ Belotti, 77′ Romagnoli, 82′ El Shaarawy.

Liechtenstein (4-1-4-1): Buchel B.; Rechsteiner, Kaufmann, Hofer, Göppel; Buchel M.; Yildiz (83′ Wolfinger), Polverino (56′ Frick N.), Hasler, Salanovic; Gubser (63’Frick Y.). A disp.: Brandle, Eberle, Frommelt, Kardesoglu, Lo Russo, Majer, Malin, Meier, Sele. All.: Kolvidsson.

Italia (4-3-3): Sirigu; Di Lorenzo, Mancini G., Romagnoli, Biraghi (88′ Bonucci); Zaniolo (63′ El Shaarawy), Cristante, Verratti; Bernardeschi (74′ Tonali), Belotti, Grifo. A disp.: Acerbi, Barella, Gollini, Immobile, Insigne, Izzo, Jorginho, Meret, Spinazzola. All.: Mancini R.

Arbitro: Treimanis.

Ammoniti: Rechsteiner (L), Tonali (I).