Liga, Morata guida l'Atletico, Girona di nuovo ko

Atletico Madrid

Liga, Morata guida l’Atletico, Girona di nuovo ko

Morata

Liga, Morata sbaglia un rigore, ma poi regala la vittoria all’Atletico Madrid contro il Betis; il Girona perde con il Maiorca

Domenica all’insegna della vittoria per l’Atletico Madrid in Liga. La squadra di Simeone supera 2-1 la Real Betis: apre le marcature l’autogol di Rui Silva. Morata alla mezzora ha l’occasione per raddoppiare da rigore, ma sbaglia dal dischetto facendosi perdonare però con la rete del 2-0 in chiusura del primo tempo, che rende inutile la rete di Carvalho nella ripresa.

Va male invece al Girona: la squadra di Michel non approfitta del pareggio del Real Madrid contro il Valencia e contro il Maiorca perde 1-0, con la rete di Copete alla mezzora del primo tempo. Ora il pericolo è il sorpasso del Barcellona, in campo ora contro l’Athletic Bilbao.