Ligue 1, Nantes di misura sul Caen - Calcio News 24

Calcio Estero

Ligue 1, Nantes di misura sul Caen

Il recupero della 17^ giornata di Ligue 1 ha visto affrontarsi Nantes e Caen, con i padroni di casa a sorridere grazie all’1 – 0 finale

Tempo di Ligue 1, tempo di Nantes – Caen. La sfida tra le due compagini, non di certo ai vertici del campionato francese, era importante eccome, visto che i 3 punti avrebbero allontanato una delle due dalla zona salvezza. Hanno avuto la meglio i gialloverdi, che hanno portato a casa la vittoria grazie alla rete di Emiliano Sala al minuto 65. Le due squadre non si presentano sul verde dello Stade de la Beaujoire in maniera propositiva: 4-4-2 contro 5-4-1 che, di fatto, portano la contesa sugli uno contro uno e non lasciano porzioni di campo da attaccare. I padroni di casa hanno dominato i 90 minuti e il Caen non ha saputo controbattere in maniera convincente. La buona performance si traduce in 3 punti, quindi, grazie alla rete della punta argentina classe 1990: il calcio verso la porta di Guilbert viene deviato sulla traversa dal portiere avversario Vercoutre e Sala è lesto a ribadire in rete la sfera, rendendo vano il tentativo di Adeoti di respingere la palla sulla linea. Il Nantes così vola all’11^ posto mentre gli ospiti restano fermi al 15^.