Milan Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Milan Spezia 2-1: Giroud firma il successo rossonero

A San Siro, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Milan e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan e Spezia si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Milan Spezia 2-1 MOVIOLA

1′ Inizia il match

1′ Occasione Milan – subito pericoloso il Milan con un azione iniziata da Messias che gira per Diaz che a sua volta allarga per Theo che duetta con Leao, cross per Origi che prova la girata, pallone fuori

5′ Tiro Diaz – recupero alto del Milan con Bennacer che offre al 10 rossonero che si gira e calcia in porta da fuori area, conclusione alta

11′ Tiro Agudelo – dopo un’ azione corale dello Spezia il numero 33 tira in porta, pallone deviato in angolo

13′ Occasione Tomori – Leao va via sulla fascia di forza partendo dalla linea di centrocampo, arrivato al limite dell’area offre al 23 rossonero che in spaccata prova a battere Dragowski ma il portiere dello Spezia salva di piede

15′ DOPPIA OCCASIONE MILAN – rossoneri vicino al gol in due cirocostanze. Dopo un’azione corale la palla arriva a Krunic che da dentro l’area non ci pensa e calcia, la traversa gli nega il gol. Sugli sviluppi ne nasce un cross sul quale si avventa Diaz, salva Dragowski

17′ Tiro Messias – lancio di Theo che pesca Origi, appoggio per il brasiliano che calcia, Dragwski devia in angolo

22′ GOL THEO HERNANDEZ – apertura di Messias che crossa sul secondo palo, arriva il francese da due passi che appoggia in rete

23′ Fabbri rischiamato al Var – dopo il gol di Theo Hernandez lungo controllo tra l’arbitro e il Var per verificare la validità del gol.

24′ GOL VALIDO

30′ Occasione Spezia – sugli sviluppi di calcio d’angolo svetta più in alto di tutti Ekdal, attento Tatarusanu in due tempi

38′ Occasione Milan – azione corale dei rossoneri con Diaz che va via sulla fascia e crossa, addomestica Leao che allarga per Theo che scambia con Bennacer e prova il tiro cross, blocca Dragowski

42′ Occasione Nzola – lancio dalle retrovie per l’attaccante dello Spezia, Tatarusanu esce con i tempi sbagliati, ma per sua fortuna una volta saltato il 18 calcia fuori

45’+ 3 DOPPAIA OCCASIONE MILAN – Dopo un’ azione corale palla a Leao che dal limite dell’area calcia, pallone deviato sulla traversa, sulla respinta arriva a botta sicura Krunic, la difesa salva sulla line

45’+4 Finisce il primo tempo

46′ Tiro Messias – parte subito forte il Milan che dopo un recupero palla del numero 30 gestisce un”azione poi conclusa proprio dal brasiliano. Tiro bloccato da Dragowski

49′ Tiro Origi – recupero alto del Milan con il belga che si mette in proprio e calcia in diagonale da posizione defilata. Attento in due tempi Dragowski

56′ Occasione Spezia – recuperano palla gli ospiti dopo una rimessa laterale rossonere, cross al centro con Ekdal che prova ad indirizzare di testa, conclusione fuori

59′ GOL MALDINI – il classico gol dell’ex. Dopo un’ azione manovrata la palla arriva a Daniel Maldini che da posizione defilata calcia a giro e batte Tatarusanu per il pareggio dello Spezia

65′ Gol TONALI – azione corale del Milan con Origi che porta palla e serve al limite dell’area il numero 8 che calcia e trova un super gol

67′ ANNULLATO IL GOL

75′ La partita si è innervosita dopo la decisone dell’arbitro

90′ GOL GIROUD – cross di Tonali che pesca sul secondo palo il francese che quasi in sforbiciata batte Dragowski sul secondo palo

90′ ESPULSO GIROUD – ingenuità del fr ancese che per esultare si toglie la maglia, già ammonito riceve il doppio giallo e il rosso

90’+ 5 Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: Giroud PAGELLE

Milan Spezia 2-1: tabellino e marcatori

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Bennacer, Krunić; Messias, Díaz, Leão; Origi. A disp.: Jungdal, Mirante; Ballo-Touré, Kjær, Thiaw; Adli, Bakayoko, Pobega, Tonali, Vranckx; De Ketelaere, Giroud, Rebić. All.: Pioli.

SPEZIA (3-5-2): Drągowski; Ampadu, Caldara, Kiwior; Holm, Bourabia, Ekdal, Agudelo, Amian; Maldini, Nzola. A disp.: Zoet, Zovko; Ferrer, Hristov; Beck, Ellertsson, Nguiamba, Reca, Sala, Sher; Sanca, Strelec, Verde. All.: Gotti.

ARBITRO: Fabbri

MARCATORI: 22′ Theo Hernandez; 59′ Daniel Maldini; 90′ Giroud;

AMMONITI: 39′ Bennacer; 62′ Messias; 4′ Ampadu: 80 ‘Ellertsson; 83′ Giroud; 83′ Theo Hernandez; 89′ Caldara; 90’ Tonali

ESPULSI: 90′ Giroud