Milan Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Torino 1-0: sintesi e tabellino

Milan

Allo Stadio San Siro, la 24ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Vittoria di misura ma poco sofferta per il Milan che con i tre punti ottenuti questa sera si porta al sesto posto in classifica in piena zona Europa League. A decidere il match è il solito Ante Rebic alla quinta rete stagionale.

Sintesi Milan Torino 1-0 MOVIOLA

3′ Sfiora il gol Ibrahimovic – tiro da fuori area ma una deviazione salva Sirigu, palla in corner

9′ Occasione per il Milan – Rebic libera di tacco Hernandez sulla sinistra, cross in mezzo per Ibrahimovic ma Bremer è bravo ad arrivare prima sulla sfera liberando l’area

15′ Tiro di Calabria – La conclusione da 35 metri è però velleitaria e si spegne sul fondo

17′ Occasione per Berenguer – Bella giocata di Edera che libera tra le linee De Silvestri, scarico per Berenguer che però spara alto

19′ Colpo di testa di Bremer – Sugli sviluppi di un corner è il difensore a saltare più in alto di tutti, Romagnoli devia in angolo

20′ Tiro di Paquetà – Rebic serve Ibra che smarca di prima Paquetà, tiro rasoterra da fuori area! Sirigu si supera con un intervento in tuffo

25′ GOL DEL MILAN – Ancora Rebic in rete, assist di Castillejo per il croato che fredda Sirigu con un preciso rasoterra

42′ Kjaer infortunato – Il difensore danese si accascia dopo un recupero in velocità, problema muscolare per lui. Pioli chiama Musacchio che però si rifiuta di entrare a causa di un problema al polpaccio.

45+1 Occasione per Bennacer – Paquetà intercetta palla e buca subito per Bennacer che da posizione defilata tenta il tiro, palla deviata in corner

47′ Occasione per Ibra – Contropiede del Milan, Castillejo scarica per Ibra che in diagonale sfiora l’incrocio dei pali

52′ Tiro di De Silvestri – Cross di Lukic dalla sinistra verso il secondo palo ma la conclusione è imprecisa e va alta sopra la traversa

53′ Occasione per Castillejo – Magia di Rebic che libera Castillejo sul secondo pallo, controllo e stop per lo spagnolo che chiude troppo la conclusione e spreca la palla del raddoppio

57′ Colpo di testa di Belotti – Sugli sviluppi di un corner è Belotti a liberarsi e a colpire di testa. Blocca Donnarumma

70′ Tiro di Ansaldi – La sfera sputata fuori dall’area dalla retroguardia rossonera è colpita al volo da Ansaldi che però tira male e spreca

74′ Tiro di Bonaventura – Rebic serve centralmente il numero 5 rossonero che conclude da fuori area! Palla deviata fuori da un difensore

89′ Tiro di Castillejo – Lo spagnolo recupera palla dopo un contrasto e prova la conclusione violenta! Palla alta

90+3 Finita – Il Milan batte il Torino uno a zero e conquista il sesto posto in classifica, piena zona Europa League.

Migliore in campo: Romagnoli PAGELLE

Milan Torino 1-0: risultato e tabellino

RETE: 25′ Rebic

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer (44′ Gabbia), Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Paquetá (68′ Bonaventura), Rebić (87′ Leao); Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Laxalt, Musacchio, Brescianini, Saelemaekers, D. Maldini. All.: Pioli.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco (85′ Aina), N’Koulou, Bremer; De Silvestri, Lukić, Rincón, Ansaldi; Edera (64′ Zaza), Berenguer (85′ Millico); Belotti. A disposizione: Rosati, Ujkani, Djidji, Singo, Adopo, Baselli, Meïté. All.: Longo.

AMMONITO: 22′ Bennacer, 33′ Edera, 50′ Castillejo, 59′ Rincon, 72′ Ansaldi, 84′ Pioli

ARBITRO: Fabbri