Mondiali Under 20,Ucraina-Italia: cronaca e partita in diretta live

Mondiali Under 20, Ucraina-Italia 1-0: pagelle e tabellino

Ucraina-Italia, semifinale Mondiali Under 20 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Ucraina (3-4-2-1): Lunin; Popov, Bondar, Beskorovainyi; Konoplya, Checkh (69′ Khakhlov), Dryshluk, Korniyenko; Kashscuck, Buletsa; Sikan (63′ Supriaga).

Italia (3-5-2): Plizzari; Gabbia, Del Prato, Ranieri; Bellanova, Frattesi (46′ Alberico), Esposito (74′ Capone), Pellegrini, Tripaldelli (84′ Olivieri); Scamacca, Pinamonti. All.: Nicolato.

ARBITRO: Raphael Claus

NOTE: ammonito Sikan (U), espulso Popov (U)

Ucraina-Italia 1-0: diretta live

90+4′ – Finisce qui. L’Ucraina vince e approda in finale!

90+2′ – Annullato il gol all’Italia! Decisivo l’intervento del Var da parte dell’arbitro

90+2′ – GOOOL SCAMACCA! Gianluca Scamacca segna il gol del pareggio allo scadere del secondo tempo

84′ – Ultimo cambio nell’Italia: esce Tripaldelli ed entra Olivieri

80′ – Denys Popov si prende il secondo giallo e si indirizza di conseguenza verso gli spogliatoi! Ucraina in 10

74′ – Secondo cambio anche per l’Italia: esce Esposito ed entra Capone

69′ – Secondo cambio nell’Ucraina: esce Chekh ed entra Khakhlov

65′ – UCRAINA IN VANTAGGIO! Yukhym Konoplia imbecca Sergiy Buletsa all’interno dell’area che trovatosi senza marcatura punisce il portiere sulla destra

63′ – Prima sostituzione del match per l’Ucraina: nell’Ucraina esce Sikan ed entra Supriaga

55′ – Altra ammonizione nell’Ucraina: giallo per Popov

46′ – PARTE ORA IL SECONDO TEMPO! Da segnalare un cambio nell’Italia: esce Frattesi ed entra Alberico

45′ – Si chiude la prima frazione di gioco! Poche emozioni finora.

2′ – Prima ammonizione del match dopo pochi minuti. Sikan dell’Ucraina viene ammonito

1′ – SI PARTE! Inizia ora la sfida tra Italia e Ucraina

Ucraina-Italia: le formazioni ufficiali

Ucraina (3-4-2-1): Lunin; Popov, Bondar, Beskorovainyi; Konoplya, Checkh, Dryshluk, Korniyenko; Kashscuck, Buletsa; Sikan.

Italia (3-5-2): Plizzari; Gabbia, Del Prato, Ranieri; Bellanova, Frattesi, Esposito, Pellegrini, Tripaldelli; Scamacca, Pinamonti. All.: Nicolato.