Montella vince ancora: 3-1 e Atletico Madrid eliminato - Calcio News 24

Calcio Estero

Montella vince ancora: 3-1 e Atletico Madrid eliminato

montella milan

Terza vittoria consecutiva per l’allenatore italiano Vincenzo Montella sulla panchina del Siviglia. Le ultimissime notizie

Terza vittoria di fila per il Siviglia di Vincenzo Montella. L’allenatore italiano, dopo il primo successo, era incappato in una mini serie di 2 sconfitte, una contro il Betis, nel derby. Poi il successo in Coppa del Re, in casa dell’Atletico Madrid, nel match d’andata dei quarti di finale, potrebbe esser stata la svolta.

Il Siviglia ha vinto per 0-3 in campionato e quest’oggi ha rifilato altre 3 reti all’Atletico Madrid in Coppa del Re, nel match valevole per il ritorno dei quarti di ritorno. Vittoria per 3 a 1 degli andalusi: in gol Esceduro dopo nemmeno un minuto di gioco; pareggio di Griezmann al 13′; gol di Banega e Sarabia nella ripresa.