Napoli Juve LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Napoli e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Diego Armando Maradona”, Napoli e Juve si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Napoli Juve 1-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

6′ Tiro Juve – I bianconeri rubano palla a centrocampo. Ronaldo si accentra e calcia col sinistro da fuori. Meret facile, blocca a terra.

14′ Tiro Juve – Azione di Chiesa che sfonda a sinistra, il pallone passa prima a Morata e poi a Ronaldo che lascia a Bernardeschi che in corsa calcio alto.

23′ Ammonizione Napoli – Gli azzurri perdono palla a centrocampo. Di Lorenzo ferma la ripartenza in scivolata, giallo.

30′ RIGORE NAPOLI – Braccio largo di Chiellini su Lozano. Dopo la visione al Var l’arbitro fischia il rigore.

31′ GOL NAPOLI – Sul dischetto si presenta Insigne che spara sotto la traversa spiazzando Szczesny.

43′ Tiro Juve – Chiesa si accentra dalla sinistra e calcia a giro. Palla alta.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Juve – Entra Alex Sandro, fuori Cuadrado.

47′ Tiro Juve – Chiesa affonda sulla destra. Il pallone arriva in area a Ronaldo che in due tempi tira a lato.

49′ Occasione Juve – A tu per tu con Meret, su un pallone vacante in area, Ronaldo spara addosso al portiere del Napoli.

55′ Ammonizione Napoli – Bakayoko stende Danilo che volava sulla fascia. Giallo.

56′ Occasione Juve – Schema bianconero da calcio di punizione che libera al tiro dal limite dell’area Chiesa. Meret è ancora pronto a respingere.

63′ Sostituzione Juve – Esce Bernardeschi, dentro McKennie.

64′ Doppia sostituzione Napoli – Dentro Fabian ed Elmas, fuori Zielinski e Politano.

68′ Tiro Juve – Staffilata di Alex Sandro da fuori area. Fuori di poco.

74′ Tiro Juve – I bianconeri partono in contropiede. Ronaldo entra in area e calcia col sinistro. Meret attento coi piedi.

85′ Tiro Juve – Chiesa calcia da fuori area. La palla sibila al lato del palo e finisce fuori.

Migliore in campo: Meret PAGELLE

Napoli Juve 1-0: risultato e tabellino

Marcatori: 31′ rig. Insigne (N)

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Zielinski (64′ Fabian), Bakayoko; Politano (64′ Elmas), Insigne (87′ Lobotka), Lozano; Osimhen (75′ Petagna). All. Gattuso. A disp. Meret, Contini, Zedadka, Costanzo, Elmas, Lobotka, Fabian Ruiz, Petagna, Cioffi

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (46′ Alex Sandro), de Ligt, Chiellini, Danilo; Chiesa, Bentancur (72′ Kulusevski), Rabiot, Bernardeschi (63′ McKennie); Morata, Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Alex Sandro, Bonucci, Demiral, Di Pardo, Frabotta, McKennie, Fagioli, Kulusevski, Peeters.

Ammoniti: Di Lorenzo (N), Chiellini (J), Cuadrado (J), Bakayoko (N)

Arbitro: Doveri di Roma 1