Parma Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Parma News

Parma Sampdoria 0-2: cronaca e tabellino

Sampdoria

Allo stadio Tardini, il match valido per la 19ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Parma e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Tardini”, Parma e Sampdoria si sono affrontate nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2020/21. Vittoria importantissima per la Sampdoria che sale a quota 26. Vittoria nata nel primo tempo, nonostante un buon Parma: prima Yoshida su assist involontario di Cornelius, poi Keita per lo 0-2 definitivo. Il Parma rimane al penultimo posto.

Sintesi Parma Sampdoria 0-2 MOVIOLA

7′ Occasione Conti – Primo tiro in porta del nuovo acquisto gialloblù: tiro da fuori area, palla centrale, bloccata da Audero.

13′ Occasione Kucka – Parma vicino al vantaggio. Gervinho serve Kucka che calcia a botta sicura, Audero battuto ma Colley ben posizionato salva sulla linea.

20′ Occasione Candreva – Tiro-cross dell’esterno del Doria, Quagliarella prova a intervenire, la palla scivola sul fondo.

23′ Palo Gervinho – Gran destro dal limite di Gervinho, Audero tocca e manda sul palo. Grande intervento del portiere doriano.

25′ Gol di Yoshida – Cross dalla destra di Candreva, Cornelius serve un assist involontario a Yoshida che da pochi passi fredda Sepe.

34′ Gol Keita – Ramirez capisce le intenzioni di Hernani che perde una palla sanguinosa sulla trequarti e serve Keita che col mancino trova lo 0-2.

39′ Occasione Quagliarella – Molto bene anche Augello sulla sinistra. Gran cross al centro per Quagliarella che di testa manda alto.

43′ Occasione Kucka – Gervinho allarga per Kucka che rientra e calcia col mancino: tiro rimpallato con Audero che alza in corner.

44′ Traversa di Kucka! – Un tiro che avrebbe meritato migliori fortune, non ce ne vogliano i tifosi della Samp! Un destro improvviso di Kucka, una traiettoria imparabile che si è stampata sulla traversa ad Audero battuto.

47′ Occasione Gervinho – L’ivoriano, ispirato quest’oggi, mette i brividi ad Audero: tiro-cross violento che impensierisce i doriani.

59′ Occasione Damsgaard – Botta dal limite dell’area, bravissimo Sepe a bloccare. Proteste Doriano per uno scontro Gagliolo-Yoshida ma sembra trattarsi di uno scontro fortuito.

62′ Occasione Kucka – Botta violenta, col mancino, di prima intenzione di Kucka: vola Audero a respingere.

73′ Tiro Brugman – Ci prova il centrocampista gialloblù dalla distanza: para Audero senza problemi.

Migliore in campo: Audero PAGELLE

Parma Sampdoria 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 25′ Yoshida, 34′ Keita (S)

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella (86′ Ricci), Grassi (65′ Brugman), Hernani (46′ Karamoh, 80′ Mihaila), Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho. Allenatore: D’Aversa.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva (82′ Jankto), Thorsby, Adrien Silva (82′ Ekdal); Ramirez (70′ Verre); Keita (58′ Damsgaard); Quagliarella (70′ Torregrossa). Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo

NOTE: AMMONITI: Kucka (P); Keita (S)